nataliaTim писал(а):Скрытый текст
Ну, если это результаты испытаний, то браво грилю и тебе конечно же!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):Скрытый текст
Ликуленька писал(а): А в год и 6 месяцев сразу, как затарахтел!
Ликуленька писал(а):Придётся валить на кухню.
anytik 23 писал(а):Папе моему поставили страшный диагноз, оббегали краевые больницы, слишком поздно определили, сегодня отправили домой для симптоматического лечения.
Morvolna писал(а):У нас сегодня с ночи дождик шел
Morvolna писал(а):чувствую себя настоящим зверем
Ликуленька писал(а):Сусликом что ли?
Ликуленька писал(а):Судя по количеству смс пришедших мне на телефон, она уже кончилась
Юляка писал(а):буду тефтелить-фрикаделить
Ликуленька писал(а): Судя по количеству смс пришедших мне на телефон, она уже кончилась.
Morvolna писал(а):Хочу опять Шоу Холостяка смотреть![]()
![]()
![]()
Morvolna писал(а):Немножко еды
Morvolna писал(а):Свеядкой
Morvolna писал(а):Главное,что продуктов будет много!!
Morvolna писал(а):А наш папа на рыбалке с ночевкой(вчера уехал с соседом) Ждем с уловИщем
Morvolna писал(а):Сегодня уже и "обмылась" моя обновка под дождем ...Теперь главное,чтобы долго служила
Юляка писал(а):очень народу много на прививки было
Юляка писал(а):зато в мясной магаз сходили потом и фарша набрала, сейчас чутка отдохну и буду тефтелить-фрикаделить
Morvolna писал(а):А у меня в планах на сегодня что-то совсем быстрое..
DOHTERULIA писал(а): Вернее
DOHTERULIA писал(а):Так сегодня ведь среда А он по пятницам
DOHTERULIA писал(а):Так сегодня ведь среда
Ликуленька писал(а):А в год и 6 месяцев сразу, как затарахтел! Всё и сразу предложениями, включая стихи наизусть, которые ему до этого читали! И без всяких сю-сю, абсолютно чисто и понятно! И по сейчас не заткнёшь!
Ликуленька писал(а): Аппетитненько! Капустненько! Славненько!
nataliaTim писал(а):6.Фрикадельки в тесте (кексы) Ф-1...
Morvolna писал(а):У нас сегодня с ночи дождик шел ..Сейчас уже и солнышко показывается!!
Ликуленька писал(а):Пока сижу мужа жду, он в город уехал за продуктами (пенсию дали). Судя по количеству смс пришедших мне на телефон, она уже кончилась.
Morvolna писал(а):Немножко еды творогосодержащей
Morvolna писал(а):Свеядкой
Morvolna писал(а):А наш папа на рыбалке с ночевкой(вчера уехал с соседом) Ждем с уловИщем...
Morvolna писал(а): Вчера ,наконец-то,эпопея закончилась. Сегодня уже и "обмылась" моя обновка под дождем ...Теперь главное,чтобы долго служила
DOHTERULIA писал(а):Так сегодня ведь среда А он по пятницам
Юляка писал(а):Прививку сделали, так у меня старший заболел опять кошмар какой-то - 3 дня в школу отходил после каникул и опять темп-ра 37,6 и носоглотка болит
Вернуться в Кулинарный поединок