leko-11 писал(а):Причем только на форуме, на главной странице нет. У меня тоже iPad
Медвежонка писал(а):Здравствуйте, у меня вопросик . Последнее время при открытии какого либо рецепта внизу у меня светятся значки твитера фейсбука вибера и тд. Как их убрать- мещают ужасно и читать и смотреть . Захожу с айпеда , ни крестика ни кнопки закрыть не нашла .
Извините если не туда написала.
Gnomus писал(а):что помимо кнопки URL надо еще = нажать
Maxxi писал(а):с) в первую скобку после слова url добавляем = и адрес ссылки,
Gnomus писал(а): как можно подписать заголовок скрытого текста
EIPHNH писал(а): Gnomus писал(а):
как можно подписать заголовок скрытого текста
очень хочу узнать.
Gnomus писал(а):Ирини, "а вот" - ссылку дашь, где ты это нашла?
Gnomus писал(а):Дима, добрый день! Я может пропустила где-то эту информацию, но честно искала и не нашла, поэтому пишу.
У меня предложение - в FAQ в разделе "Создание сообщений" сделать дополнительный пункт с подробным описанием функциональных кнопок в верхнем меню над окном создания сообщений.
Часто вижу, что народ спрашивает как вставить ссылку например.. Нигде не написано, что помимо кнопки URL надо еще = нажать, ссылку в скобки вставить и так далее. Эта инфа из уст в уста передаетсяили как можно подписать заголовок скрытого текста, что такое List и Сode
Может быть имеет смысл каждую кнопку менюшки этой расписать подробно?
Юлька Владимировна писал(а):а активная реклама вверху страницы- это навсегда?
Юлька Владимировна писал(а):Здравствуйте, а активная реклама вверху страницы- это навсегда?
Вернуться в Обсуждение сайта и форума