Девочки, спасибо, но я сама не очень им довольна. 1-ый косяк с сердечками. Ну не подумала я как-то заранее, что мне нужна будет красная мастика ( у нас она не продаётся, только в другом городе

), а самой так не выкрасить. Вот и сделала сердца белыми, а сверху просто кисточкой красителем прокрасила

. В итоге на срезе белые (меня это напрягает). 2-ой косяк с бусами. Никак они у меня на воду клеиться не желали. Даже на фото видно как немного отстали. В конечном итоге я промазала водой и бусы и торт и всё приклеилось вроде бы уже хорошо. Ну и 3-ий (троица ё-маё

)-на букве Е прям посередине чем-то умудрилась зацепить и вмятину сделать (сама не знаю как и чем). Ну а ещё я чумачечшая

прям в этой коробке и обтягивала торт. Столько себе любимой "лестных" слов наговорила.
Ну и фотограф из меня фиговый. Сестре по скайпу показала-она сказала, что в "жизни" он выглядит лучше.
Вот получше фото
Как сестра выразилась:"Лаконично."
Saшура писал(а): Света, очень понравился торт, надпись сверху, из чего и как делала?
Делала из чёрной мастики. Раскатать пришлось потолще, иначе не знаю как бы её на торт переносила. Нашла картинку подходящую в интернете, сходила в фотосалон и попросила распечатать мне на бумаге поплотнее, а потом вырезала шаблон и по нему уже на мастике вырезала. Сначала колёсиком пыталась, но оно мелкое и неудобно (застревает), поэтому продолжила маленьким ножичком с острым лезвием . Потом на скалку, перенесла на торт, а там уже разравнивала. Затем приподнимал частями и промазывала водой и утюжком прижимала слегка.
Ирина, а на торте дочке это самодельный декор в виде Минни и сердечек или покупной?
Прошу прощения, что я тортики не комментирую. Все смотрю регулярно, но тем кто занимается этим давно и хорошо кроме как "БРАВО" и сказать то нечего. Ну а начинающим, если даже на мой взгляд что-то не то, мне сказать неудобно

(сама ещё зелень пузатая

), а если всё хорошо, так спецы наши и сами скажут об этом. Так что не обижайтесь на меня
А ещё у меня тут делема. Не знаю, правда, как по времени ещё (получится ли), но хочется родителям на годовщину свадьбы (39 лет) тортик испечь и украсить. Это креповая свадьба. На неё принято дарить скатерть или что-то из этой материи, поэтому у меня возникла идея сделать круглый торт и мастику уложить в виде скатерти. И подумалось мне ещё, а что если подкрахмалить эту мастику и поверх ткань положить и скалкой пройтись, чтоб структура нитяная на мастике была? Как вы думаете?Возможно? А вот что ещё сделать и как украсить торт что-то идеи меня покинули напрочь.