Модератор: Модераторы
Susanka писал(а):Выздоровления вам Наташка!!!!
lozik56 писал(а):Он ещё не понял провальность вашего эксперимента
lozik56 писал(а):И мы болеем, на больничный ушла, температура и кашель..
ВЕТЕРОК26 писал(а):Выздоравливайте...
ВЕТЕРОК26 писал(а): Впервые о таком слышу.... Интересно, а какова причина такого решения?
lozik56 писал(а):Ты к заведующей не ходила?
lozik56 писал(а):А у нас сегодня муж в аварию попал ... У него ни царапины... машина сильно повреждена...блиин.. так жалкоо...
lozik56 писал(а):Скрытый текст
Adana111 писал(а):Выздоравливайте скорее!!!
Adana111 писал(а): хочу его записать в институт коррекционной педагогики.
Adana111 писал(а):Стихи учим -рассказывает, песенки поет, а вот просто сказать:"Мама, дай пожалуйста, конфету!"-ну хоть тресни!!! Только и слышу:"Дать, Не хочешь, Хочешь"
Adana111 писал(а):я стесняюсь спросить, а который муж? И что тебе больше жалко? Машину или мужа?
Adana111 писал(а):все просто прелесть!! особенно про жену
lozik56 писал(а): У нас хрипы какие-то врач нашла, сегодня пойду на прием, попрошу ренгтен, ох и боюсь я повторения прошлогодней истории
lozik56 писал(а):но у нас есть хорошие коррекционные логопедические садики.
lozik56 писал(а):Я так понялша, что у вас дело не в нарушении произношения, а просто он не может сова в предложения составлять нормально?
lozik56 писал(а):мне, конечно, машину жалко
lozik56 писал(а):Сейчас вот переписываемся, у неё речь полна жаргона и мата, ужасно разговаривает, так я её учу уму- разуму Не... не подумайте, что я над ней издеваюсь...она первая написала
Adana111 писал(а):а ты ему показать эту переписку не хочешь?
lozik56 писал(а):на его и к бабкам тоскала и к гадалке возила и кусала и царапала и самоубийствоом клялалсь.
Adana111 писал(а):Я хочу его записать в институт коррекционной педагогики...кто нить слышал про такой, а, девочки???
Adana111 писал(а):ну не говорит нормально и все тут
lozik56 писал(а):У нас хрипы какие-то врач нашла, сегодня пойду на прием, попрошу ренгтен, ох и боюсь я повторения прошлогодней истории
lozik56 писал(а):у неё речь полна жаргона и мата, ужасно разговаривает,
lozik56 писал(а):но о том, что пишет мне и звонит ему ни слова не говорит, партизанка.
Adana111 писал(а):правильно поняла ну и , конечно, мы не все можем нормально произнести, например слово "трамвайчик" он четко говорит, а вот вместо "киска", говорит "тиска"...
ВЕТЕРОК26 писал(а):ну не накручивай себя...
ВЕТЕРОК26 писал(а):Скрытый текст
ВЕТЕРОК26 писал(а):А к ортопеду не ходили?
ВЕТЕРОК26 писал(а):активно играться, приходится ругаться....
lozik56 писал(а):ох и боюсь я повторения прошлогодней истории
ВЕТЕРОК26 писал(а):Опять кризис какой-то возрастной что ли??
lozik56 писал(а):я расстроена до ужаса..
Susanka писал(а):Как он сейчас Ань?
Susanka писал(а):самое главное кровь чиста!!!!!
Susanka писал(а):самое главное кровь чиста!
Susanka писал(а):Сейчас вы как Лен?
Susanka писал(а):нервничают же дети когда болеют?
lozik56 писал(а): у нас острая правосторонняя пнемония
lozik56 писал(а):сами ему будем колоть цефабол
lozik56 писал(а):завтра на физлечение начинаем ходить..
lozik56 писал(а):Adana111 писал(а):а ты ему показать эту переписку не хочешь?Скрытый текст
ВЕТЕРОК26 писал(а):Скрытый текст
ВЕТЕРОК26 писал(а):Наташ, а вроде ходили к логопеду или я путаю что-то...
ВЕТЕРОК26 писал(а):Опять кризис какой-то возрастной что ли???
lozik56 писал(а):Может и у вас все в норму придет, хотя я может быть тоже бы обратилась к специалистам, лишним не будет.
lozik56 писал(а):Были мы у врача.. Подозрение на пневмонию, на ренген отправили завтра, цефабол колоть сказала....блиин.. нам этот антибиотик в больнице кололи, он на сердце так действует.... я расстроена до ужаса..
Susanka писал(а):Девочки везде побыла за эти 3 дня и в центр переливания крови
Susanka писал(а):самое главное кровь чиста!!!!!
ВЕТЕРОК26 писал(а):Пока нормально...правда детей много в школе болеет, поэтому не знаю, как долго продержимся
ВЕТЕРОК26 писал(а):Я вот тоже заболела..
ВЕТЕРОК26 писал(а):...В постель уложить невозможно было, тем-ры не было и кашля особо тоже...
ВЕТЕРОК26 писал(а):вчера уже начала антибиотик принимать, а то смотрю, что ничего не помогает...
ВЕТЕРОК26 писал(а):Мы тоже цефатоксим кололи....Мы его вместе с лидокаином разводили
ВЕТЕРОК26 писал(а):Везде по разному как-то... Нас в физкабинет отправили в конце болезни...
Вернуться в Поговорим о наших детях