Аринушка писал(а):ГДЕ МОИ фиалки стоят(их у менея более 100 сортв)
Класс! Очень жаль, что подмерзли. Надеюсь оживет такая красота...
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Аринушка писал(а):ГДЕ МОИ фиалки стоят(их у менея более 100 сортв)
nataliaTim писал(а):Привет всем кто еще не спиту меня сегодня , то света нет дома, то меня
![]()
Тарелочек мало, но вкуснооооо!![]()
![]()
Ирини, чиз
![]()
![]()
![]()
Я сегодня только суп сварила
A_Kostka писал(а):Надеюсь оживет такая красота...
Аринушка писал(а):A_Kostka писал(а):Надеюсь оживет такая красота...
Аннушка,я тоже надеюсь .Сейчас пару фоток покажуЛионс
Розовая акварель
Голубой туман
Oskolok писал(а):Красотааааа!!!!!!
Аринушка писал(а):Муж вчера испугался,что дороги засыпят и он не попадет на работу ,привез нас в Киев. Приезжаю,а зять поставил окно на проветривание и забыл закрыть окно,ГДЕ МОИ фиалки стоят и одна треть примерзла.
Аринушка писал(а):В Киеве то хоть есть поменять,а за городом один монополист))Должна оплатить в феврале,а СМС пришла сейчас оплатить и немедленно.А без инета сложно,так привыкли.
anytik 23 писал(а):Всем привет! С новой неделькой, я еще на сессии! Чизкейки обожаю!!!
julia78 писал(а):тут много еще неопределившихся окончательно
julia78 писал(а): главное, чтобы в названии было слово "чизкейк", а дальше, как душа желает
julia78 писал(а):у тебя не только на почте блат, но и тут?![]()
julia78 писал(а):у нас сколько денег на счете есть, столько дней на связи. Даже если денег на 1 день, все равно скорость не падает
nataliaTim писал(а):Привет всем кто еще не спит, у меня сегодня , то света нет дома, то меня
Oskolok писал(а):У нас на подоконнике тюльпанчик расцвел!!
Аринушка писал(а):Сейчас пару фоток покажу
Аринушка писал(а):Как раз они и подмерзли))Боится с работы ехать)))))Я говорю приезжай,уже перегорела)))
Tata-K писал(а):Представляю КАК ты расстроилась.
Аринушка писал(а): Это мягко сказано)))Если бы был дома ,то))
Юляка писал(а):1.Салат овощной с зерновым творогом
2.Рассольник
3. Фасоль, обжаренная с яйцами и сыром
4.Отбивные из говядины в бризоли
5.Закуска из перца с фетой
6. Гречка на гарнир
7.Чизкейк со смородиной[/url] ЗН
Юляка писал(а):Tata-K Да, половину сделала, во-первых, побоялась в первый раз целую делать, а во-вторых, у меня такие едоки, что мне бы пришлось самой потом все это поглощать...завтра апельсиновый пирог хочу для натюрморта сделать, если не разболеюсь - продуло меня сегодня
Tata-K писал(а):Юляка писал(а):Tata-K Да, половину сделала, во-первых, побоялась в первый раз целую делать, а во-вторых, у меня такие едоки, что мне бы пришлось самой потом все это поглощать...завтра апельсиновый пирог хочу для натюрморта сделать, если не разболеюсь - продуло меня сегодня
А творожок какой ты использовала для чиза? Я думаю брать или обычный пастообразный, или все-таки заморочиться и сделать домашний сыр из 33% сливок... Но они тоже дорогие сейчас...
Надеюсь, у тебя все получится, Юлечка!Ты, главное, не болей!!!
Tata-K писал(а):Спасибо, Юлечка!Может, и я настроюсь на этот чиз... Смородина замороженная есть...
Творог подходящий сегодня купила.
Вернуться в Кулинарный поединок