Погода у нас сегодня супер-переменчивая, уходила из дома было пасмурно, потом в мелкий дождик попала, а когда возвращалась - такой ливень пошел!

LASTO4KA писал(а):Tata-K я ещё лилии разных сортов посадила,надо палисадники делать.
Здорово, Ирочка, я лилии тоже люблю, у нас одна красивая и крупная замерзла в тот же год, когда и розы... А простые уже цветут! Совсем за них забыла... Тоже покажу их, если еще будут цвести!

Замечательные тарелочки у тебя!!!

Magij писал(а): у меня тоже два куста пропало зимой , в этом году у меня много роз болеет, да и гусеницы напали на розы , такое у меня впервые...
Обидно, особенно, когда сорта хорошие... ;( От гусениц можно побрызгать - может тогда перестанут и болеть?!
Magij писал(а):Tata-K салатик бомбезный получился![]()
Спасибо, Ирочка!!!

Magij писал(а):у меня тоже творог закончился, сегодня на завтрак хотела запеканку забацать, а вышел облом, творога осталось 200грм, планирую сегодня на рынок прошвырнуться
И я пойду сейчас в магазин за куриным филе и творогом, а еще надо снова корм коту, а то он рыбу не ест что-то - видимо переел....
Magij писал(а):люблю флоксы, воспоминания из детства, у бабушки было много видов
У меня сейчас 2 сорта растут.. Красиво очень! А пионы я уже не застала на даче - быстро они отцвели...
whal писал(а):Несу обещанный список.
Задание недели : Уха.
Отличный список, Светочка!!!

Ликуленька писал(а):Не переживай, Танюш!Я раньше тоже из- за этого расстраивалась, а теперь решила- не захотели они расти, цвести, жить и радовать , и радоваться- это их проблемы! А я, как только за силу возьмусь- новых насажаю, ещё лучше предыдущих!
Спасибо, Ликуленька!

Мне единственный кустик клубники жаль было - он уже и цвел, и ягодки завязались, а на него личинки майского жука напали.... ;( Мне его из Сумской области двоюродная сестра передала - очень урожайная, вкусная и не плетущаяся клубничка... Посадила отдельно от других кустов, так они и там его нашли!!!

Ликуленька писал(а):И я хочу! И готовить не лень- мяса нет. Только в выходной сможем купить.
У меня мяса и капусты тоже пока нет... сейчас схожу, а то ливень меня не пустил в магазин сегодня, сейчас снова солнышко светит... т.ч. пройдусь, а вечером пару тарелок принесу! ЗН уже сделала и запеканку...

Morvolna писал(а):Несу немножко еды
Салат из помидор и базилика
Ньокки с клубникой и сыром
Замечательные тарелочки, Ксюшенька!!!

Morvolna писал(а):я их запланировала на выходные..Надеюсь,руки дойдут до этого
Я сразу увидела по твоему списку, что ты планируешь голубцы приготовить... Я еще не решила, если сейчас куплю мясо и капусту, то приготовлю завтра более ленивый вариант!