Модератор: Модераторы
Natlja писал(а):вина в масле подсолнечном из пластиковой бутылки,
Natlja писал(а): Значит пора и красную приобретать
Натали4791 писал(а):Делюсь с вами своим первым творением
Натали4791 писал(а):мой тортик
oldeg писал(а):я тоже такое использовала а чего оно плохое?
oldeg писал(а):зеленая какая?
LASTO4KA писал(а): а из чего ярусы.какие торты и диаметр?
nefela писал(а):Натали4791 , очень интересно, мне нравится! Единственное - можно было бы косичку из мастики чуть тоньше и узорчик айсингом тоже. Но в целом работа хорошая, а дельше будет лучше, так держать!
oldeg писал(а):Добро пожаловать Первый торт говорят не судят, но скажу пару слов Во-первых кант по низу смотрю немного не удался. Скомкала чуток, надо было как-то переделать В следуюзий раз для ажура дырочку надо меньше делать, тогда он смотрится изящней Цветочки без вырубок делала?
Natlja писал(а):Натусь, " велком " Пряч косяки в следующий раз : вот в этом торте например цветами прикрыть стыки верёвочки по-низу. Цветочки прокатать или тооооонко мастику расскатывать. Про ажур профи сказали
LASTO4KA писал(а):Натали4791 интересный тортик,яркий.
Novice писал(а):"Пазлы с мишками
Novice писал(а):9,5 кг.
Novice писал(а):"Свадебный с белыми розами"
Novice писал(а):Торт "Пазлы с мишками для двойни"
Natlja писал(а):должны быть все примерно как последний мой свадебный ( на велосипеде ) в стиле минимализма украшенны.
Natlja писал(а):фон на котором фотографируешь не хочешь поменять?
Natlja писал(а): А как резать потом верхний ярус с кучей роз ?
Novice писал(а):это 4 разных торта,сложенных вместе
Novice писал(а):А по поводу пазлов-это 4 разных торта,сложенных вместе
Вернуться в Украшение блюд и тортов