Домашний батон

Модератор: Модераторы

Сообщение tata12 » Пт окт 15, 2010 8:18 pm

Elanor на здоровье ) рецепт,правда,супер !!!

Alisa Li (05 Sep 2011)
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение _Sofiya_ » Сб окт 23, 2010 7:39 am

Рискну завтра приготовить,никогда не готовила хлеб.Но батоны тааакие аппетитные.
Масло 50-70 грамм входит?Что-то не совсем поняла. :girl_nea:
Аватара пользователя
_Sofiya_
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 окт 2010
Откуда: Калгари-Баку
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Lil_Donna » Сб окт 23, 2010 12:19 pm

очень аппетитный хлебушек! утащила в закладки :girl_yes:
Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна

Сообщение tata12 » Пт дек 24, 2010 5:36 pm

Lil_Donna ,хотелось бы увидеть результат :oops: :)
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение galunchik » Пн мар 07, 2011 11:59 am

Ну тут уже без комментариев!!!! :pardon: Столько положительных откликов!А ведь это правда,так и есть!!!!Хлеб просто СУПЕР!!!!!!Слов нет!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Теперь только его и пеку.Мне кажется я его ела б и ела!!! :roll: Спасибо огромное!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
01022011145.JPG
Аватара пользователя
galunchik
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 авг 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Галина

Сообщение tata12 » Ср апр 13, 2011 5:26 pm

galunchik кушайте на здоровье :)
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение tata12 » Чт апр 14, 2011 6:28 pm

:) рецепт теста все тот же-правда,еще и слоеное,фото с телефона-качества нима,звиняйте :oops:
Вложения
DSC00824.JPG
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение noname » Вс июн 12, 2011 3:00 pm

а запах дрожжей не чувствуется?
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение tata12 » Ср июн 22, 2011 6:44 pm

noname нет
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение tata12 » Вс июн 26, 2011 8:18 am

ещё :) с добавлением ржаной муки :)
Вложения
хлеб5.jpg
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение Angel M » Вс авг 14, 2011 7:02 pm

tata12 Я тоже с отчетом. :daisy:
батон.jpg
Очень вкусно получилось, буду делать неоднократно. ПРостой и быстрый рецепт, как раз для меня. :girl_yes: :Rose:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Alisa Li » Вс сен 11, 2011 10:07 am

И мое спасибо :Rose: Очень просто, вкусно и ароматно :good: Тесто действительно супер :girl_yes:
Вложения
Фото-0284.jpg
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Alisa Li » Вс сен 11, 2011 12:47 pm

tata12 писал(а):с добавлением ржаной муки

С этого момента поподробнее :) Тоже хочу ржанной сделать. Какие пропорции? Ничего больше не меняется?
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Babette » Вс сен 11, 2011 7:05 pm

DSC00560.JPG
Домашние батоны
Сегодня пекла. Замечательный хлебушек! :Yahoo!: Рецепт точно приживется на моей кухне.
Большое спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Babette
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 июл 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение tata12 » Ср ноя 02, 2011 7:39 pm

Alisa Li писал(а):
tata12 писал(а):с добавлением ржаной муки

С этого момента поподробнее :) Тоже хочу ржанной сделать. Какие пропорции? Ничего больше не меняется?

я беру на глаз примерно от 30 до 40 % ржаной от общего количества муки.Смешиваю в сухом состоянии :)

Alisa Li (02 Nov 2011)
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.


Домашний батон

Вернуться в Хлебобулочные изделия



cron