Я щас делала такие штуки, рисовые клецки в остром соусе. Сначала я сама делала рисовую муку, т.к. у меня осталось мало, а в магаз идти было лень. Всегда думала, что просто перемалывают рис.. а оказывается, рис нужно хорошо промыть и замочить на несколько часов.. я ставила на ночь. Утром слила, положила сушить, потом перемолола, просеяла через сито.. и перелила воды в тесто)))

но я его долбила, как положено, оно очень клеилось ко всему.. я от него еле отмылась, сварила токпокки, но они были как каша-малаша) пришлось сходить в магазин за рисовой мукой. Сделала новые клецки. теперь воды недоложила, пришлось долго месить их. Но в результате очень понравилось. Немного соленые клецки в остром, сладком соусе

... вобщем, токпоккам зачет. Не зря я их весь месяц хотела. Как увидела, сразу захотела, но не знала, что их самим можно приготовить. В Корее их продают готовыми, просто в соус закинуть надо. И в уличных кафешках продают готовые. Рецепт на днях напишу. Мне надо меню на неделю делать))