LASTO4KA писал(а):какой мастикой ты пользуешся?
Дык я ж МК давно по мастике выложила.....
Marya1406 писал(а): сумочка "Bratz"
Буквы и форма сумки-супер,про мастику сама всё сказала....
Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):какой мастикой ты пользуешся?
Marya1406 писал(а): сумочка "Bratz"
Ой,Ларис и не говори, у меня так руки и чесались его обмастичитьсам тортик конечно просится сюда совсем другой, мастичный аккуратный нежный - но безусловно желание клиента - ЗАКОН, мы в этом деле люди подневольные
Олечка,спасибоИр,ты знаешь,эти особенно не выносии,если не считать "трудности перевода", там с английским плохо дружат и я еще тот англичанинох уже эти заказкики есть такие каким всёравно что будет,но вкусно,а есть такие что всё мозги проедят,они на русском не говорят а только на польском,хорошо я из украины,так через слово понимала чего они хотят,так и общались,они на польском,я на украинском. Но торт им понравился,еще и чаевые мне дали
![]()
![]()
feuerpferd6Да,Олечка,тоже мастичная,есть у меня такая вырубка - треугольничком.Дина, а салфеточку ты как делала? Тоже из мастики?
Novice Как всегда здорово!!!! Кать,у меня вопросик...ты делала недавно корзину с желтыми розами,какой диаметр тортика и сколько надо накрутить розочек на такую корзинку? У знакомой день рождение скоро,подумываю корзинку подобную соорудить![]()
oldegДин, тортик класс Давно тебя не видела
Novice писал(а):давно по мастике выложила..
Marya1406 писал(а):Вот вам для обсуждения моя сумочка "Bratz"
Marya1406 писал(а):И еще, может кто-то знает секрет, как раскатать длинные толстые жгутики? Я когда катаю, он у меня рвется и мастика начинает трескаться.
Katrin7333 писал(а):Девочки, я опять с мешком
CAXAPIHKA писал(а):им и сумки и стёганные одеяла
Novice писал(а):"Портмоне"
Marya1406 писал(а): И еще, может кто-то знает секрет, как раскатать длинные толстые жгутики?
Katrin7333 писал(а):Я с экспресс-тортом за три часа
Вернуться в Украшение блюд и тортов