Asi75 писал(а):Может есть какая-нибудь замена белкам?
Ленааа... а можно я встряну..?
Asi75 Аня, попробуй заварить взбитые белки горячим сахарным сиропом, как белковый крем делается. Или взбивать белки с сахаром на паровой бане, тоже заварятся..
Модератор: Модераторы
Asi75 писал(а):Может есть какая-нибудь замена белкам?
Asi75 писал(а):Может есть какая-нибудь замена белкам?,
Asi75 писал(а):у моего младшего аллергия на сырые белки
_Анюта_ писал(а):попробуй заварить взбитые белки горячим сахарным сиропом,
Barbie писал(а):жирности( 20% например)
Barbie писал(а):1)при приготовлении глазури можно использовать сливки меньшей жирности( 20% например)
Barbie писал(а):2) можно ли суфле сделать без сливочного масла или уменьшить его количество( если да, то сколько класть)
Barbie писал(а):)как сделать этот торт в силиконовой форме диаметром 22 см(на один слой бисквита). Может испечь бисквит, вытащить его, в форму залить суфле, сверху бисквит и перевернуть? Получится такое провернуть или как-то по-другому?
Barbie писал(а): Обязательно отчитаюсь после приготовления
Umma-Aisha писал(а):желатина надо 20 гр,то агар-агарa 4 гр.
Umma-Aisha писал(а):сколько нужно воды если вместо желатина я беру агар-агар?
Barbie писал(а):1) если яйца очень большие класть 7 шт или меньше?
Barbie писал(а):)можно ли отдельно залить суфле в форму чтобы застыло, а потом выложить его на бисквит?
Barbie писал(а):меня поместится все в силиконовую форму диаметр 22,5; высота 5,5 ?