Посудомоечная машина

Модератор: Модераторы

Сообщение Leksandra » Вт янв 18, 2011 3:10 pm

Titania писал(а):может в средствах дело

Не знаю... :girl_pardon: По идее, они все должны справляться со своим предназначением. Мы вообще самые дешевые средства брали :D
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Titania » Вт янв 18, 2011 3:13 pm

Olenjka писал(а):
Titania писал(а):может в средствах дело

Не знаю... :girl_pardon: По идее, они все должны справляться со своим предназначением. Мы вообще самые дешевые средства брали :D

И мы один из порошков взяли самый дешевый. Сейчас как раз с ним стираю посуду :D
Их ведь и придумали для того, что бы они все отмывали....
Titania

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение MKbubamara » Вт янв 18, 2011 3:15 pm

Olenjka писал(а):Татьяна, напугали меня, что такое может быть

У меня 4 машины в разных местах(значит и вода разная), разных фирм, до сих пор проблем особых не было. Над машинами я не трясусь, тут недавно узнала, что их иногда надо пустыми, без посуды включать, для самоочистки. Никогда такого не делала. Первой машине сейчас 16 лет. Если живу в квартире включаю каждый день, даже полупустые. Никогда ничего руками не мою. И со стиральной также. У неё есть режим 35 минут, 30 градусов. Один раз вещь одела- постирала, даже не смотрю испачкано или нет. Дети у меня маленькие. Скажите, что потом счета заоблачные, это не так. И у посудомойки(58 минут-60градусов) и у стиральной есть эконом-программы.
MKbubamara

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение Titania » Вт янв 18, 2011 3:22 pm

MKbubamara писал(а): У меня 4 машины в разных местах(значит и вода разная), разных фирм, до сих пор проблем особых не было. Над машинами я не трясусь, тут недавно узнала, что их иногда надо пустыми, без посуды включать, для самоочистки. Никогда такого не делала. Первой машине сейчас 16 лет. Если живу в квартире включаю каждый день, даже полупустые. Никогда ничего руками не мою. И со стиральной также. У неё есть режим 35 минут, 30 градусов. Один раз вещь одела- постирала, даже не смотрю испачкано или нет. Дети у меня маленькие. Скажите, что потом счета заоблачные, это не так. И у посудомойки(58 минут-60градусов) и у стиральной есть эконом-программы.

Согласна! У меня посудомойка и стиралка каждый день работают. Даже не смотря на то, что деток пока еще нет)))
К стиралке вообще претензий нет (ттт), а вот посудомойка... :no:
Даже пустую запускала... Попробуем еще какие нибудь средства и если не помогут, то будем пытаться сдать ее в магазин. Потому что с июня, что ею пользуемся, на пальцах можно пересчитать сколько раз она помыла посуду без претензий.... Причем одной руки будет достаточно :(
Titania

Сообщение Leksandra » Вт янв 18, 2011 4:08 pm

Titania писал(а):Потому что с июня, что ею пользуемся, на пальцах можно пересчитать сколько раз она помыла посуду без претензий.... Причем одной руки будет достаточно

Ну тогда это, действительно, производственный дефект :girl_pardon:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Titania » Вт янв 18, 2011 4:16 pm

Olenjka писал(а):Ну тогда это, действительно, производственный дефект :girl_pardon:

Так ведь мастер приходил, поменял плату... Ща дождусь конца мойки, посмотрю, что там :)
Titania

Сообщение Titania » Вт янв 18, 2011 4:24 pm

%) Открыла дверцу - все белоеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запустила без порошка..... Жду еще.........
Titania

Сообщение Boo_ » Вт янв 18, 2011 7:22 pm

У меня посудомойка такая
Изображение
Покупала её на сайте .... Насколько я знаю, все посудомоечные машины оборудованы сушкой, только разного класса. Там они буковками классифицируются, от A до G. У меня А. А чем вам сушка мешает?) Наоборот хорошо, когда она есть. Посуда без разводов сохнет и пахнет приятно)
Последний раз редактировалось Boo_ Ср янв 19, 2011 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Boo_

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MKbubamara » Вт янв 18, 2011 7:34 pm

Titania писал(а):Открыла дверцу - все белоеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запустила без порошка..... Жду еще.....

Чудеса! Засыпаю самое обычное средство, не дорогое, ничего подобного не было.Вот, что нашла в интернете.

Загрузка средства для придания блеска.
Средство для придания блеска автоматически перемешивается с водой во время последнего цикла, выполняемого машиной; оно ускоряют сушку, а также препятствуют образованию белых пятен и солевых отложений на посуде.

Вот такое пробовали.
MKbubamara

Сообщение Titania » Вт янв 18, 2011 7:44 pm

MKbubamara писал(а):Чудеса! Засыпаю самое обычное средство, не дорогое, ничего подобного не было.Вот, что нашла в интернете.

Загрузка средства для придания блеска.
Средство для придания блеска автоматически перемешивается с водой во время последнего цикла, выполняемого машиной; оно ускоряют сушку, а также препятствуют образованию белых пятен и солевых отложений на посуде.

Вот такое пробовали.

А куда его засыпать и как оно выглядит?
Вымыла без порошка... Все так же белым бело....
Опять что ли загружать лимонную кислоту вместо порошка? Только она и отмывает на отлично все! :cry:
Вроде не такая уж и замудреная машинка... Не трудней, чем со стиральной разобраться, но.... И правда какие то чудеса с ней...
Titania

Сообщение MKbubamara » Вт янв 18, 2011 7:54 pm

Это средство не засыпают, а заливают. Обычно прозрачная жидкость. На машине есть значёк, загорается красным если нужна соль или жидкость. Она не дорогая и тоже хватает недели на 3, а может и больше. В инструкции к машине посмотрите куда заливать, обычно рядом с ёмкостью, для порошка.
MKbubamara

Сообщение Titania » Вт янв 18, 2011 7:59 pm

MKbubamara писал(а):Это средство не засыпают, а заливают. Обычно прозрачная жидкость. На машине есть значёк, загорается красным если нужна соль или жидкость. Она не дорогая и тоже хватает недели на 3, а может и больше. В инструкции к машине посмотрите куда заливать, обычно рядом с ёмкостью, для порошка.

Аааа... Так это ополаскиватель? Мы его добавляем! :girl_yes:
Не помогает... Уже регулировали его дозировку и никак не помогает...
Titania

Сообщение MKbubamara » Вт янв 18, 2011 8:02 pm

Вам в сервис !!!!!!!!!!!!!! В интернете у народа есть такая же проблема.
MKbubamara

Сообщение Titania » Вт янв 18, 2011 8:16 pm

Вобщем мою опять лимонной кислотой. Надоело на сегодня мучиться.... :no:
Titania

Сообщение Titania » Вт янв 18, 2011 8:17 pm

MKbubamara писал(а):Вам в сервис !!!!!!!!!!!!!! В интернете у народа есть такая же проблема.

Видимо только так и придется опять...
Titania

Посудомоечная машина

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь