Titania писал(а):может в средствах дело
Не знаю...

Модератор: Модераторы
Titania писал(а):может в средствах дело
Olenjka писал(а):Titania писал(а):может в средствах дело
Не знаю...По идее, они все должны справляться со своим предназначением. Мы вообще самые дешевые средства брали
Olenjka писал(а):Татьяна, напугали меня, что такое может быть
MKbubamara писал(а): У меня 4 машины в разных местах(значит и вода разная), разных фирм, до сих пор проблем особых не было. Над машинами я не трясусь, тут недавно узнала, что их иногда надо пустыми, без посуды включать, для самоочистки. Никогда такого не делала. Первой машине сейчас 16 лет. Если живу в квартире включаю каждый день, даже полупустые. Никогда ничего руками не мою. И со стиральной также. У неё есть режим 35 минут, 30 градусов. Один раз вещь одела- постирала, даже не смотрю испачкано или нет. Дети у меня маленькие. Скажите, что потом счета заоблачные, это не так. И у посудомойки(58 минут-60градусов) и у стиральной есть эконом-программы.
Titania писал(а):Потому что с июня, что ею пользуемся, на пальцах можно пересчитать сколько раз она помыла посуду без претензий.... Причем одной руки будет достаточно
Olenjka писал(а):Ну тогда это, действительно, производственный дефект
Titania писал(а):Открыла дверцу - все белоеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запустила без порошка..... Жду еще.....
MKbubamara писал(а):Чудеса! Засыпаю самое обычное средство, не дорогое, ничего подобного не было.Вот, что нашла в интернете.
Загрузка средства для придания блеска.
Средство для придания блеска автоматически перемешивается с водой во время последнего цикла, выполняемого машиной; оно ускоряют сушку, а также препятствуют образованию белых пятен и солевых отложений на посуде.
Вот такое пробовали.
MKbubamara писал(а):Это средство не засыпают, а заливают. Обычно прозрачная жидкость. На машине есть значёк, загорается красным если нужна соль или жидкость. Она не дорогая и тоже хватает недели на 3, а может и больше. В инструкции к машине посмотрите куда заливать, обычно рядом с ёмкостью, для порошка.
MKbubamara писал(а):Вам в сервис !!!!!!!!!!!!!! В интернете у народа есть такая же проблема.
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь