Я читала, что часто использовать лимонную кислоту нельзя - резиновые уплотнители быстро износятся.
Дочь купила мне в Самаре этот фильтр Гейзер, привезет, поставим - отпишусь, как он подействовал.
Модератор: Модераторы
kariot писал(а):Я читала, что часто использовать лимонную кислоту нельзя - резиновые уплотнители быстро износятся.
Дочь купила мне в Самаре этот фильтр Гейзер, привезет, поставим - отпишусь, как он подействовал.
MKbubamara писал(а):Titania
Таня!На всякий случай, посмотрите вертушки, для разбрызгивания воды. Может они забиты остатками еды и посуда не промывается. Каждую дырочку проверьте, не вынимая их из машины(на всякий случай-может вы не знаете-вертушки для воды легко снимаются и ставятся назад).У меня так было, почистила иголкой все дырочки.
Titania писал(а):У меня уже фантазии не хватает, ну что еще можно сделать??
Titania писал(а):надеюсь вы будете обладателями качественной машинки
Titania писал(а):Запустила с другим порошком, уменьшила его дозировку..
Olenjka писал(а):Ага. правильно, проверьте и таким образом. если что опять не так, то надо опять с производителем что-то решать. Вода не думаю, что виновата. У нас вода очень плохая (сильно жесткая). Когда у нас была прежняя посудомойка, качество воды на качество помывки никак не влияло, ведь для этого и засыпается спец.соль
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь