Борщ с бычками в томате

Модератор: Sindirella

Сообщение Maslina » Пт апр 30, 2010 8:04 pm

Тань несу тебе спасибо огромное.
Готовила борщ только для себя. Думаю муж и дети не будут. Легко готовится, не хлопотно. На всякий случай хвосты рыбке поотрывала, прочитала как Женя писала о муже. :D Лешка мой пришел и спрашивает, что у нас рыбкой пахнет? Ну я ему сказала, а он - насыпай попробуем. :girl_yes: Короче съел он тарелку борща и добавки попросил. Сказал что очень вкусно и мне понравился, и детям. Тань спасибо огромное за рецепт, а бабушке низкий поклон и долгой жизни.
P1060482.JPG
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Sindirella » Пт апр 30, 2010 9:02 pm

Maslina писал(а):Ну я ему сказала, а он - насыпай попробуем.

Вот видишь, зря боялась! :)
Многие так сначала реагируют, а потом с удовольствием кушают, ты не первая... :D
Maslina писал(а):Тань спасибо огромное за рецепт

На здоровье!
Maslina писал(а):бабушке низкий поклон и долгой жизни.

Большое спасибо, Марьяночка!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nyamnyamkina » Пт апр 30, 2010 9:45 pm

Подтверждаю, это очень вкусно! Причем, когда меня впервые им угостили, я поначалу ужаснулась, так как даже не слышала о том, что в борщ можно добавлять рыбу, да еще и консервированную! Долго отказывалась от угощения, а потом, когда распробовала, съела целую тарелку, да еще и добавки попросила. :D Спасибо, что напомнили рецепт, обязательно приготовлю в ближайшее время.
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Sindirella » Пт апр 30, 2010 9:59 pm

nyamnyamkina писал(а):Спасибо, что напомнили рецепт, обязательно приготовлю в ближайшее время.

Не за что! Готовь, конечно! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nyamnyamkina » Сб май 08, 2010 4:56 pm

Сегодня приготовила, правда, вместо бычков добавила толстолобика в томате. Вкуснятина! Домашние в восторге.
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Sindirella » Сб май 08, 2010 7:54 pm

nyamnyamkina писал(а):Вкуснятина! Домашние в восторге.

И я в восторге! От того, что Вашей семье понравилось!
Спасибо за отзыв!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АлинаМ » Сб дек 04, 2010 2:10 pm

Танечка, спасибо от нашей семьи большое :daisy: :daisy: :daisy: . Очень вкусный супчик. Буду готовить его обязательно. готовила с килькой в томате. И еще свеклу всегда добавляла в суп сырую, а ваш вариант с жаркой мне понравился намного больше :vkusno:
Вложения
Борщ с бычками.jpg
Борщ с бычками в томате
Аватара пользователя
АлинаМ
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Алина

Сообщение Sindirella » Вс дек 05, 2010 2:48 pm

Алина, на здоровье!
Спасибо, что доверилась рецептику!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Magij » Ср янв 12, 2011 10:33 pm

Танюш, держи отчётик. Борщичек моим понравился, только я в него фасоль не ложила, в следующий раз положу, я ели уговарила на консерву, а в следующий раз уговарю и на фасоль :) .
DSC01834.JPG
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Sindirella » Чт янв 13, 2011 1:24 am

Magij писал(а):Борщичек моим понравился

Это радует, Ириш! :Yahoo!:
Magij писал(а):а в следующий раз уговарю и на фасоль .

С фасолью очень вкусно! Уговаривай! :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Джейн Остин » Вс янв 16, 2011 1:52 pm

Танюшка, принимай и сюда отчетик. Очень люблю этот борщ: и летом холодным, и зимой горячим со сметанкой :vkusno: :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Вс янв 16, 2011 2:11 pm

И я его очень люблю!
Спасибо за отчетик!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lyly XXX » Вс мар 27, 2011 10:46 pm

Как давно я не ела такого борща, а тут еще и столько отчетов аппетитных :vkusno: %) . Муж вареную рыбу терпеть не может и когда я рассказывала о таком борще он с таким отвращением на меня смотрел что поставила на борще крест :cry: . А тут насмотревшись и вспомнив о вкусе решила что приготовлю и буду есть с детьми они рыбку как и я в любом виде любят.
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Sindirella » Вс мар 27, 2011 11:09 pm

Приготовь, Ксюш, а вдруг и мужу понравится... :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lyly XXX » Вс мар 27, 2011 11:40 pm

Ой Танюш я в надежде, хотя боюсь он и пробовать не захочет :no: . Ну на этой недельке думаю созрею приготовить :vkusno: .
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения


Борщ с бычками в томате

Вернуться в Первые блюда