Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Dafina » Пт дек 24, 2010 1:57 pm

Nastett Марин, у нас женщины с работы едут в Киев на 3 дня, с 4 по 7 января...может тебе что нибудь передать?

Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Nastett » Пт дек 24, 2010 2:00 pm

Dafina писал(а):Nastett Марин, у нас женщины с работы едут в Киев на 3 дня, с 4 по 7 января...может тебе что нибудь передать?

Спасибо милая моя...........я ничего не соображаю сейчас,можно я с Андреем посоветуюсь что нам может быть нужно??? мне неудобно тебя напрягать да и женщин тоже...............они ж погудеть,экскурсии и т.д.
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Dafina » Сб дек 25, 2010 10:12 pm

Nastett писал(а):Спасибо милая моя...........я ничего не соображаю сейчас,можно я с Андреем посоветуюсь

Да не за что пока))) Конечно, посоветуйся, только поскорее чтоб время было купить и передать все. Могу витамины Компливит мама, если еще интересно передать, ну и из косметики малышковой ты что-то хотела... Они остановятся в самом центре, на Майдане в отеле Казацкий (думаю знаешь).
Dafina

Сообщение Nastett » Пн дек 27, 2010 4:27 pm

Dafina писал(а):Да не за что пока))) Конечно, посоветуйся, только поскорее чтоб время было купить и передать все. Могу витамины Компливит мама, если еще интересно передать, ну и из косметики малышковой ты что-то хотела... Они остановятся в самом центре, на Майдане в отеле Казацкий (думаю знаешь).

Найду :D :D если надо будет :beer:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Анютка- » Ср дек 29, 2010 5:58 pm

Приветик всем))) пол дня не могу оторваться от вашей темы. Вы такие умнички делитись советами и чувствами, аж и мне захотелось тоже с вами :oops: . Нам всего только 12 недель еще как минимум 24 осталось, а так хочеться уже поскорей пригорнуть маленькое чудо. Лично я стараюсь меньше читать про беременность в интернете т.к очень много негативной информации и начинаешь себя накручивать. Гдето на 3-4 неделе у меня какбы месячные начали мазаться-первым делом в интернет. сколько я там начиталась :crazy: мне потом выкидыши и ночью снились.потом мама убедила, что если просто помазалось то все нормально такое бывает.
Очень хочеться сыночка Алешеньку, но каждой своей клеточкой чувствую что будет девочка Настёнка. Многие спрашивают на какой недели чувствуеться двежение. Это наверно у каждой индивидуально. Лично мне уже на 10 недели казалось, что я чувствую как он(а) там бегает, муж сменя смеялся пока на узи несходили. Я всегда утверждала что плод находиться у меня справа, и когда муж хотел погладить животик перекладывала его руку туда. На узи врач точно указала, что расположение по правому ребру.
Хотелось бы узнать кто чем от токсикоза спасался. Тошнит меня практически круглые сутки. Рвать могу даже от воды. жду ваших советов
Анютка-

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Dafina » Ср дек 29, 2010 6:18 pm

Анютка- писал(а):Приветик всем)))

Wellcome))) Рады принять в наши ряды.
Анютка- писал(а): сколько я там начиталась

А мы тут не нагнетаем обстановку)))) Так веселей! :girl_yes:
Анютка- писал(а): мне уже на 10 недели казалось

:D Ну эт рано по всем признакам :) Силу воображения, конечно, никто не отменял, но все же :D
Анютка- писал(а):Хотелось бы узнать кто чем от токсикоза спасался

Лимончик попробуй посасать или сухарики, крекер советуют скушать немного утром перед тем, как встать с постели... И главное, кушать по-немного и часто.
Dafina

Сообщение Анютка- » Ср дек 29, 2010 6:46 pm

Dafina писал(а):А мы тут не нагнетаем обстановку)))) Так веселей!

поэтому я и решила в ваши ряды записаться очень дружная и милая у вас тут компашка
Dafina писал(а): :D Ну эт рано по всем признакам :) Силу воображения, конечно, никто не отменял, но все же :D

на фантазию я никогда нежалуюсь, только страшно что со мной будет недель через 10 когда там ножкой пинать начнут :D

Dafina писал(а):Лимончик попробуй посасать

надо будет попробывать. я апельсин жую иногда помагает иногда :bad:
Dafina писал(а): сухарики, крекер советуют скушать немного утром перед тем, как встать с постели... И главное, кушать по-немного и часто.

а вот это точно не наш способ мне с первых дней мама советовала от одного запаха сухарика воротит :cry:
Анютка-

Сообщение Dafina » Ср дек 29, 2010 10:15 pm

Анютка- писал(а):а вот это точно не наш способ

Ну тут из меня советчик никакой...Меня почему-то к вечеру мутить слегка начинало (а не утром, я видимо неправильная какая-то :girl_pardon: ) и сразу старалась спать лечь - поэтому особо не замечала :D
Dafina

Сообщение Диана212 » Чт дек 30, 2010 8:51 am

Анютка- Анюта, поздравляю тебя и желаю легкой беременности!!! :daisy:
Про токсикоз вот что хочу сказать: У меня он был ну ОООЧЕНЬ сильный, как раз первый триместр на лето пришелся, жара жуткая была, к сожалению так и не нашла способа хоть как то облегчить симптомы, но к счастью к 14 неделям все прошло, думаю и тебе немножко осталось потерпеть 2-3 недельки, обычно так и бывает, так что крепись, все пройдет!!! Шевеление первый раз я почувствовала в 18 неделек!!!
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Анютка- » Чт дек 30, 2010 10:51 am

Dafina писал(а): я видимо неправильная какая-то

наоборот счастливая, что тебя почти миновал токсикоз. меня муж утешает тем, что мне всего 9 месяцев ходить, когда слониха вынашивает аж 22 месяца :D
Анютка-

Сообщение Анютка- » Чт дек 30, 2010 10:54 am

Диана212 писал(а): Анюта, поздравляю тебя и желаю легкой беременности!!!

Изображение
Диана212 писал(а): думаю и тебе немножко осталось потерпеть 2-3 недельки

ваши слова да богу в ухо
Анютка-

Сообщение Туська-лапуська » Пт дек 31, 2010 8:17 pm

А мы уже родились!27 декабря в 22.05.А сегодня мы уже дома!!!Всех с Новым Годом!И лёгких вам родов!!!!
Туська-лапуська

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Анютка- » Пт дек 31, 2010 9:06 pm

Туська-лапуська писал(а):А мы уже родились!27 декабря в 22.05.А сегодня мы уже дома!!!Всех с Новым Годом!И лёгких вам родов!!!!

УРА!!!УРА!!УРА!!!УРА!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
поздравляю с рождением ребеночка! Растите здоровенькими!!! А маме с папой сил и терпения!!!
Изображение
Анютка-

Сообщение Dafina » Вс янв 02, 2011 6:43 pm

Туська-лапуська УРРРАААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Спокойных вам ночей, здоровья!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Dafina

Сообщение nd_stefany » Пн янв 03, 2011 1:07 pm

Туська-лапуська писал(а):А мы уже родились!27 декабря в 22.05.А сегодня мы уже дома!!!Всех с Новым Годом!И лёгких вам родов!!!!

:daisy: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :Rose: :Rose: :Rose: Растите большими и здоровыми на радость родителям
nd_stefany

Благодарил (а): 18 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды