Nastett писал(а):Девченки,КТГ кому из вас уже делали????? и как часто????
Мне первый раз делали в 30 недель, потом в 33-35 (я лежала на сохранении), и потом каждые 10 дней

Потом перед родами(за день делали) и во время схаток.

Модератор: Модераторы
Nastett писал(а):Василиса спасибо-утешила!!!!!
Nastett писал(а):Офигеть....я уже хочу направление в Роддом и чтоб они от меня отвяли....это капец...ну как можно в такую погоду ганять беременную на предпоследних неделях....
Nastett писал(а):Нам наравление нужно для того чтоб тебя успели оформить в Роддоме-и они знали что ты к ним поступаешь....без направления платное поступление....ложиться туда я не хочу конечно перед родами,хочу (надо)чтоб на руках направление было и по скорой....в прцессе так сказать....
Василиска,как я устала......быстрее не хочу-хочу вовремя,но как мне уже тяжело..............
Nastett писал(а):но как мне уже тяжело..............
LIBER писал(а):Nastett писал(а):Нам наравление нужно для того чтоб тебя успели оформить в Роддоме-и они знали что ты к ним поступаешь....без направления платное поступление....ложиться туда я не хочу конечно перед родами,хочу (надо)чтоб на руках направление было и по скорой....в прцессе так сказать....
Василиска,как я устала......быстрее не хочу-хочу вовремя,но как мне уже тяжело..............
![]()
![]()
![]()
держись, друг! я тебя понимаю и ты это знаешьсильно прибавила? или еще плюс морально тяжело?
а у нас направление в роддом дают, только если патология какая (на сохранение перед родами), а если просто рожать, то нужно самой выбрать роддом, съездить к начмеду и поставить у него печать на свою обменку. Потом как надумаешь рожать, то скорая тебя в выбранный роддом и повезет
(а без печати - в дежурный).
Dafina писал(а):Nastett писал(а):но как мне уже тяжело..............
Такс, отставить! Что за настроения?!!!! Держи хвост пистолетом - мы с тобой! Доходишь, ты сильная, все сможешь вынести! Ну а мы уж тут пожалеем немного так и быть, но совсем чуть чуть, чтоб не раскисала окончательно! держись бодрячком - скоро новый год, время чудес и волшебства - все будет хорошо, тебе обязательно станет легче, осталось чуть чуть и ты увидишь своего малыша...
Все, а теперь улыбнись и вперед! (а то тяжелой ей! цыц, нюни разводить))))
Nastett писал(а):Офигеть....я уже хочу направление в Роддом и чтоб они от меня отвяли....это капец...ну как можно в такую погоду ганять беременную на предпоследних неделях....
Nastett писал(а):....это капец...ну как можно в такую погоду ганять беременную на предпоследних неделях....
Вернуться в Беременность и роды