Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Старов » Вт дек 21, 2010 1:40 pm

Nastett писал(а):Девченки,КТГ кому из вас уже делали????? и как часто????

Мне первый раз делали в 30 недель, потом в 33-35 (я лежала на сохранении), и потом каждые 10 дней :shock: хотя ктг было в норме.
Потом перед родами(за день делали) и во время схаток.
:)
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Nastett » Вт дек 21, 2010 1:45 pm

Лена,ну СБ...мне в 30 недель тоже первый раз сделали,теперь должна идти завтра(вообще то должна была идти вчера-забыла),подружка переписала меня сегодня...вроде у меня тоже КТГ в норме...мне еще УЗИ надо сделать-вернее не столько мне сколько моему гинекологу...должна была на этой неделе-наверное пойду на следующей...а то прийдеться еще 5 раз делать перед родами....
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение LIBER » Вт дек 21, 2010 2:00 pm

Nastett писал(а):Девченки,КТГ кому из вас уже делали????? и как часто????

в первую беременность 3 раза, два в консультации и один непосредственно перед родами.
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Nastett » Вт дек 21, 2010 2:11 pm

Василиса спасибо-утешила!!!!!
Nastett

Сообщение LIBER » Вт дек 21, 2010 2:16 pm

Nastett писал(а):Василиса спасибо-утешила!!!!!

я старалась :girl_blush:
когда все в порядке, ктг делают не часто,
вот со второй беременностью %) в консультации 2 раза, в роддоме на сохранении каждый день делали, ну и соответственно перед родами.
LIBER

Сообщение Nastett » Вт дек 21, 2010 2:19 pm

Офигеть....я уже хочу направление в Роддом и чтоб они от меня отвяли....это капец...ну как можно в такую погоду ганять беременную на предпоследних неделях....
Nastett

Сообщение LIBER » Вт дек 21, 2010 2:20 pm

Nastett писал(а):Офигеть....я уже хочу направление в Роддом и чтоб они от меня отвяли....это капец...ну как можно в такую погоду ганять беременную на предпоследних неделях....

погоди, успеешь еще... :friends:
LIBER

Сообщение Nastett » Вт дек 21, 2010 2:35 pm

Нам наравление нужно для того чтоб тебя успели оформить в Роддоме-и они знали что ты к ним поступаешь....без направления платное поступление....ложиться туда я не хочу конечно перед родами,хочу (надо)чтоб на руках направление было и по скорой....в прцессе так сказать....
Василиска,как я устала......быстрее не хочу-хочу вовремя,но как мне уже тяжело..............
Nastett

Сообщение LIBER » Вт дек 21, 2010 4:43 pm

Nastett писал(а):Нам наравление нужно для того чтоб тебя успели оформить в Роддоме-и они знали что ты к ним поступаешь....без направления платное поступление....ложиться туда я не хочу конечно перед родами,хочу (надо)чтоб на руках направление было и по скорой....в прцессе так сказать....
Василиска,как я устала......быстрее не хочу-хочу вовремя,но как мне уже тяжело..............

:friends: :friends: :friends:
держись, друг! я тебя понимаю и ты это знаешь :D сильно прибавила? или еще плюс морально тяжело?
а у нас направление в роддом дают, только если патология какая (на сохранение перед родами), а если просто рожать, то нужно самой выбрать роддом, съездить к начмеду и поставить у него печать на свою обменку. Потом как надумаешь рожать, то скорая тебя в выбранный роддом и повезет
(а без печати - в дежурный).
LIBER

Сообщение Dafina » Вт дек 21, 2010 4:45 pm

Nastett писал(а):но как мне уже тяжело..............

Такс, отставить! Что за настроения?!!!! Держи хвост пистолетом - мы с тобой! Доходишь, ты сильная, все сможешь вынести! Ну а мы уж тут пожалеем немного так и быть, но совсем чуть чуть, чтоб не раскисала окончательно! держись бодрячком - скоро новый год, время чудес и волшебства - все будет хорошо, тебе обязательно станет легче, осталось чуть чуть и ты увидишь своего малыша...
Все, а теперь улыбнись и вперед! (а то тяжелой ей! цыц, нюни разводить))))
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Nastett » Вт дек 21, 2010 5:09 pm

LIBER писал(а):
Nastett писал(а):Нам наравление нужно для того чтоб тебя успели оформить в Роддоме-и они знали что ты к ним поступаешь....без направления платное поступление....ложиться туда я не хочу конечно перед родами,хочу (надо)чтоб на руках направление было и по скорой....в прцессе так сказать....

:friends: :friends: :friends:
держись, друг! я тебя понимаю и ты это знаешь :D сильно прибавила? или еще плюс морально тяжело?
а у нас направление в роддом дают, только если патология какая (на сохранение перед родами), а если просто рожать, то нужно самой выбрать роддом, съездить к начмеду и поставить у него печать на свою обменку. Потом как надумаешь рожать, то скорая тебя в выбранный роддом и повезет
(а без печати - в дежурный).

Нам тоже в обменку нужна печать роддома.ну и тоже скорая туда повезет...а вот по поводу дежурного роддома не знаю.....12 лет назад везли в ближайший..........
Василисочка,набрала я сильно-сейчас 70кг-это с 55 то уже угнетает,правда как то только сейчас стало заметно что много веса.......... морально тяжелее....................
Nastett

Сообщение Nastett » Вт дек 21, 2010 5:14 pm

Dafina писал(а):
Nastett писал(а):но как мне уже тяжело..............

Такс, отставить! Что за настроения?!!!! Держи хвост пистолетом - мы с тобой! Доходишь, ты сильная, все сможешь вынести! Ну а мы уж тут пожалеем немного так и быть, но совсем чуть чуть, чтоб не раскисала окончательно! держись бодрячком - скоро новый год, время чудес и волшебства - все будет хорошо, тебе обязательно станет легче, осталось чуть чуть и ты увидишь своего малыша...
Все, а теперь улыбнись и вперед! (а то тяжелой ей! цыц, нюни разводить))))

Моя ты бусинка!!!!!!!!!!!!!!!! Да,увидеть малыша-это самое большое счастье-ради этого можно пережить и 9 месяцев неудобств,и 20 лишних кг,и схватки и боль................ты права-чуть чуть осталось.....
Оль,а ты то сама как?????
Nastett

Сообщение Букашечная Таракашка » Вт дек 21, 2010 5:16 pm

Nastett писал(а):Офигеть....я уже хочу направление в Роддом и чтоб они от меня отвяли....это капец...ну как можно в такую погоду ганять беременную на предпоследних неделях....

Так у нас же все для сделано для того, чтоб беременной жизнь медом не показалась. Я вот 8 месяцев стояла на учете в одном городе, а рожать приехала к родителям, пошла становиться на учет где-то дней за 10 до НГ. Так они сказали что обменная карта не такая и вообще, кто его знает как в столице анализы делают и....выдали мне 28 различных направлений, мороз - 30, гололед, а у нас в больничке ничего не сделаешь и никуда не попадешь пока в 6-7 утра талончик не возмешь, хорошо муж помогал и ходить и талончики брать, представьте 31 декабря 7 утра и я такая вся очень беременная сижу в очереди кровь с пальчика сдать, медсестры в шоке говорят запись на неделю вперед, в общем чисто из-за живота пропустили, кровь взяли, а потом выходные- праздники, в общем я не успела все сдать, приперлась рожать, так на меня еще там орали что у меня 2 обменки, обе странные и анализы не успели поприходить ))).
Букашечная Таракашка

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Nastett » Вт дек 21, 2010 6:05 pm

Так у нас же все для сделано для того, чтоб беременной жизнь медом не показалась. Я вот 8 месяцев стояла на учете в одном городе, а рожать приехала к родителям, пошла становиться на учет где-то дней за 10 до НГ. Так они сказали что обменная карта не такая и вообще, кто его знает как в столице анализы делают и....выдали мне 28 различных направлений, мороз - 30, гололед, а у нас в больничке ничего не сделаешь и никуда не попадешь пока в 6-7 утра талончик не возмешь, хорошо муж помогал и ходить и талончики брать, представьте 31 декабря 7 утра и я такая вся очень беременная сижу в очереди кровь с пальчика сдать, медсестры в шоке говорят запись на неделю вперед, в общем чисто из-за живота пропустили, кровь взяли, а потом выходные- праздники, в общем я не успела все сдать, приперлась рожать, так на меня еще там орали что у меня 2 обменки, обе странные и анализы не успели поприходить ))).[/quote]

Согласна,а потом еще побегать за пособием....тоже именины сердца....
Караул история у тебя-орать на беременную,не такая обменка-сволочи просто,денег хотелось им.....тут тоже не сахар-все делают для того чтоб ты не выдержала и пошла платно сдавать...и в пол-ке то не даром...УЗИ если не у того кто врачу нужен-принуждают переделывать...анализы не в той лаборатории-тоже гемор,короче...у нас всегда будет удаление гланд через задний проход..........к сожалению.
Nastett

Сообщение Матильда » Ср дек 22, 2010 3:52 pm

Nastett писал(а):....это капец...ну как можно в такую погоду ганять беременную на предпоследних неделях....

Знакомая история :wink: У нас В ЖК закрыли лабораторию и теперь, чтоб сдать анализы, в т.ч. и "любимые" баночки надо тащиться в другую ЖК %) :D Это тоже так "радует", благо муж выручает.
Всем привет! чет я не поздаровалась :) Мы тут ремонт затеяли, ну понимаете, самое время, поэтому редко появляюсь
Матильда

Благодарил (а): 51 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды