Рыба, запеченная в дрожжевом тесте

Модератор: Модераторы

Сообщение Янна » Пн дек 13, 2010 8:49 pm

Джейн Остин
Валюша, честно признаюсь, я к рыбе равнодушна, да и пироги с рыбой никогда не уважала :(
А тут мама выслала сырка, а он такой жирненький,такой аппетитненький и костей в нем совсем мало :wink:
Твой рецепт давно уже себе скопировала, но всё как-то не готовила...
Короче, пироги вкуснячие :good: :good: :good: !!!!!
201120101946.jpg

а вот "ракушечка"
Вложения
201120101948.jpg

Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Джейн Остин » Пт дек 17, 2010 12:46 am

Янночка, девочка моя, спасибо за такой замечательный отчетик. :daisy: Очень рада, что тебе понравилось.
Янна писал(а):мама выслала сырка

А я про такую рыбу и не слышала. Выглядит очень аппетитно :vkusno:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение АлинаМ » Вт янв 25, 2011 4:56 pm

Я опять с пирожком. Готовила у мамы, всем понравилось. Рецепт "ушел в массы" :daisy:
Вложения
Рыба, запеченная в дрожжевом тесте2.jpg
Рыба, запеченная в дрожжевом тесте

Аватара пользователя
АлинаМ
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Алина

Сообщение Джейн Остин » Ср янв 26, 2011 6:35 am

АлинаМ писал(а):всем понравилось. Рецепт "ушел в массы"

Алиночка, я очень рада. Спасибо большое за такой красивый и румяный отчетик :daisy:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение natallianna » Ср фев 16, 2011 8:07 pm

Ух ты! Наш любимый семейный пирог ))) :vkusno: . Что-то я подзабыла про него совсем... надо будет приготовить, у нас сига много продается.
Аватара пользователя
natallianna
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Джейн Остин » Ср фев 16, 2011 8:35 pm

natallianna писал(а):у нас сига много продается.

Натусик, с ним будет замечательный пирог.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Zolotaja » Пн фев 21, 2011 10:07 pm

Валентина ,скажите рыбка должна быть как селедка соленая, и можно ли использовать селедку?
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Джейн Остин » Чт фев 24, 2011 7:00 pm

Zolotaja писал(а):рыбка должна быть как селедка соленая

Нет, Наташенька, рыбка должна быть свежая. Можно попробовать со свежей сельдью, она тоже жирная. Мама с ней иногда делала.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Omitschka » Чт мар 03, 2011 5:39 pm

Валюша, и я несу тебе спасибо. Т.к я к рыбе равнодушна, а муж её ооочень "уважает",рецепт бросила в закладки на всякий случай. Да и с дрожжевым тестом я никогда не дружила. Вчера спекла пироги. И зачем только я так долго ждала этот случай?! Пироги очень вкусные! Пекла с пангазиус. В таком исполнении и я рыбку полюбила. И всё благодаря тебе, Валюша!
Аватара пользователя
Omitschka
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 21 апр 2010
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Имя: ирина

Сообщение Джейн Остин » Чт мар 03, 2011 11:32 pm

Omitschka писал(а):И зачем только я так долго ждала этот случай?!

:D У меня тоже так часто бывает.
Omitschka писал(а):Пироги очень вкусные!

Иринка, я очень рада, что понравились. Спасибо за доверие к рецепту. :daisy:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение naf_naf » Сб апр 16, 2011 3:34 am

Валентина, моя мама тоже из Вологодской области :friends:
Подтверждаю, это очень вкусный пирог, только у нас его делают из целой рыбы,обычно судака или леща, не разрезая на кусочки, еще можно рыбку посыпать репчатым луком. Я в этом пироге обожаю нижнюю корочку, а с горчичкой вообще :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Джейн Остин (16 Apr 2011)
Аватара пользователя
naf_naf
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Санкт-Петербург-Биробиджан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Аня

Сообщение kukushka » Сб май 07, 2011 4:50 pm

Валюша принимай отчет,
Изображение
Изображение
Изображение
В одну я положила немного свежего эстрагона, такой пикантный вкус :vkusno:
Моим очень понравилось, особенно сыну, он капризный в еде. Спасибо тебе от моих поглотателей :Rose: :Rose: :daisy:

Джейн Остин (08 May 2011)
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение LASTO4KA » Сб май 07, 2011 4:58 pm

naf_naf писал(а):делают из целой рыбы,

и я из жирного карася буду делать,на 1 кг или больше.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вс май 08, 2011 7:33 am

спасибо Валюша :daisy:
Вложения
7d1102d62cdb4c7a3af37de7d67d1bab.jpg
deeb8110c7d8d0196dcbf4b1d399c8d8.jpg

Джейн Остин (08 May 2011)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Джейн Остин » Вс май 08, 2011 10:46 am

kukushka писал(а):Спасибо тебе от моих поглотателей

Светочка, спасибо, моя хорошая, за отчетик. Рада, что понравилось. :daisy:
LASTO4KA писал(а):спасибо Валюша

Ирочка, тебе спасибо за такой красивый отчетик. Такой яркий карасик. :good:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Рыба, запеченная в дрожжевом тесте

Вернуться в Блюда из рыбы