Лазанья с семгой и капустой

Модератор: Модераторы

Лазанья с семгой и капустой

Сообщение Анчоусинка » Ср дек 08, 2010 6:44 pm

Добрый вечер всем! Спешу угостить вас горяченькой, свежеприготовленной лазаньей! :vkusno:
Для ее приготовления понадобится:
9 листов лазаньи
2 стейка семги
150 гр брокколи
150 гр цветной капусты
250 гр твердого сыра
400 мл молока
50 гр сливочного масла
1 столовая ложка муки (с горкой)
соль, перец, смесь итальянских трав, мускатный орех.
Стейки запечь 30 минут в духовке при 190 градусах, после отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Брокколи и цветную капусту отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде и разобрать на мелкие соцветия. Приготовить соус: на небольшом огне растопить масло, всыпать муку и хорошо размешать,чтобы не было комков, постепенно ввести молоко (предварительно подогреть на плите или в микроволновке), постоянно помешивая, иначе образуются комки, посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав, немного мускатного ореха, дать соусу загустеть, постоянно помешивая. Сыр натереть. В форму налить немного соуса, уложить слой из листов лазаньи, немного полить соусом, слой рыбы, слой смеси цветной капусты и брокколли, слой сыра, снова листы лазаньи, соус, рыба, капуста, сыр, последний слой листов лазаньи, залить оставшимся соусом. Запекать в духовке 45-50 минут при 190 гр, за 15 минут до готовности посыпать тертым сыром и накрыть фольгой.
Приятного аппетита!
Вложения
DSC04782-2.jpg

Аватара пользователя
Анчоусинка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Имя: Анна

Сообщение Olik_3 » Ср дек 08, 2010 7:29 pm

Какая вкуснятинка!!!! Ура я первая !!!!!! :daisy: спасибо за рецептик!!!!

Ирина 55 (26 Dec 2013)
Аватара пользователя
Olik_3
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 8 июл 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Анчоусинка » Ср дек 08, 2010 7:40 pm

Olik_3 писал(а):Какая вкуснятинка!!!! Ура я первая !!!!!! :daisy: спасибо за рецептик!!!!

Угощайтесь на здоровье! :)
Аватара пользователя
Анчоусинка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Имя: Анна

Сообщение SAB KBE » Чт дек 09, 2010 8:27 am

Это очень вкусно!
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение Анчоусинка » Чт дек 09, 2010 11:11 am

SAB KBE писал(а):Это очень вкусно!

Это точно! :girl_yes:
Аватара пользователя
Анчоусинка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Имя: Анна

Сообщение Katwumen » Чт дек 09, 2010 8:53 pm

Очень здорово и не очень трудоемко, как в обычной лазанье. Спасибо, обязательно буду пробовать)))
Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Анчоусинка » Пт дек 10, 2010 12:43 am

Katwumen писал(а):Очень здорово и не очень трудоемко, как в обычной лазанье. Спасибо, обязательно буду пробовать)))

Пробуйте на здоровье, действительно довольно просто и очень вкусно! :)
Аватара пользователя
Анчоусинка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Имя: Анна


Лазанья с семгой и капустой

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.