

Огурцы свежие - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Крабовые палочки- 1 уп.
Стебель сельдерея - 1.
кукуруза- 1 маленькая банка.
соль, перец- по вкусу.
Уксус бальзамический Бьянко-2 ст. ложки (по вкусу)
Масло подсолнечное- 4 ст.ложки
Масло оливковое Экстра Верджин-2 ст.ложки
Соевый соус классик (Кикоман)-1 ст.ложка
Лимон, петрушка-для украшения.
Огурцы и помидоры нарезать как вам нравится, крабовые палочки порезать наискосок, а вот сельдерей помельче, иначе получаются очень крупные пикантные вкрапления в салате. Смешать ингридиенты и заправить солью, перцем, маслом, уксусом и соусом. Украсить как вам нравится.
Если честно, я не люблю жестких рамок, все должно быть по вкусу, вашему вкусу. Этот салат не праздничный, поэтому он скромен по составу и оформлению. Если придется ко двору- буду очень рада, даже обещаю рецепт праздничной Японики (есть уже такая задумка)! А пока отведайте, как и мои домашнии сегодня за ужином, просто салатика "Японика"! Приятного аппетита!