Natlja Наташа, торт понравился! Бока ровненькие, банты и каемочка по низу классно получились да и розы тоже! Только как-то верх перезагружен вроде бы ... Ну и цвета не яркие... А так вобще хороший торт, тебе надо с красителями что-то менять, попробуй найти сухие.
Darina0408 Дарина, телефон интересный, вобщем-то торт для первых тортов аккуратный, телефон тоже по-моему получился аккуратно. Вот бока в следующий раз лучше делать по-другому, слишком перезагружены они, я так тоже уже как-то делала мне не понравилось, поэтому сейчас остановилась на оформлении боков насадкой листик или плетение.
ZARA72 Зара, аккуратные торты, цвет не яркий, надо наверное больше красителя класть. Выравняный первый хорошо, бока понравились, а вот не поняла я зеленый орнамент вокруг кеда, задумку...Второй понравился очень, только выраняный не везде идеально...а так очень и очень хорошо
GOOFFI Наташа, все мне понравилось, особенно кексы со смешариками, а вот белый торт кажется не законченным в плане образа
Gala 7 Галя, сама засматриваюсь сейчас на ежиков. В общем хорошо, морочка хорошо вышла, глазки...вот иголочки не совсем аккуратные, не одинаковые и травка... она масляным кремом сделана? Я масляным делала травку, чтоб она получалась стоячая и одинаковая, надо тянуть резко насадку вверх, как-бы обрывая и не делать ее длинной, а то это будет менее похоже на травку...