Podvig писал(а):какого-нибудь благотворительного робина
это как? поделитесь
вышивают трое человек а результат отдают четвертому?
Модераторы: nikulj, Модераторы
Podvig писал(а):какого-нибудь благотворительного робина
melodika писал(а):вышивают трое человек а результат отдают четвертому?
BOO-Rita-S писал(а):melodika писал(а):вышивают трое человек а результат отдают четвертому?Это называется "наглость - второе счастье"
BOO-Rita-S писал(а): благотворительный робин (например, для детского дома, больницы) проходит аналогично робину обыкновенному, с вложением подарков, нацеленных на детей (пластилин, карандаши, альбомы, книжки, игра, игрушка, что-то своими руками). Проходя через всех, робин возвращается в город первого отправителя, отправитель его оформляет и передает в детский дом вместе со всеми вложенными подарками участников робина.
BOO-Rita-S писал(а): Есть одно "но": почтой России не допускается пересылка денег внутри отправлений
BOO-Rita-S писал(а):А еще робин должен быть тематический, мне кажется. Ну не просто картинки, а со смысловой нагрузкой, что ли? Ростомер, алфавит... ну что-то такое
BOO-Rita-S писал(а):я поговорила со знакомым педиатром
BOO-Rita-S писал(а):что пригодились бы яркие детские картинки в какие-то процедурные кабинеты,
BOO-Rita-S писал(а):А более старшим детям... 15тилетним это надо, ты думаешь?
BOO-Rita-S писал(а):я бы им помогла...
Podvig писал(а):Кстати а поповоду денег можно и не вкладывать- ну например на 10 человек- каждый по 10дол.- так просто хозяйка когда получает свои отшитые картинки сама кладет 100 дол т.е. за всех ( тоже самое еслиб она отправляла, а тут ни каких проблем с почтой и не боятся дойдет ли до тебя посылка)
BOO-Rita-S писал(а):поясни? не догнала
Aliskin писал(а):чет вы девы не совсем по теме тута Прювет
Podvig писал(а):так а где можно обсудить тему робина
Aliskin писал(а):тему гипотетического робина в играх, например, или в болтушках, тут у нас отчеты и обсуждения по конкретному робину;)
BOO-Rita-S писал(а):Девочки, Лена устраивает благотворительный робин!
Вернуться в Совместное творчество, процессы