Модератор: Sindirella
Starov писал(а):наверное для запекания нужно брать быстроприготовляемую картошку
Девушка-загадка писал(а):Спасибо за рецепт
vicka9 писал(а):У меня та же проблема с картофелем.
vicka9 писал(а):а минут через 20 снять фольгу и зарумянить.
vicka9 писал(а):Если я не ошибаюсь, она должна продаваться везде, так как "родом" из Польши.
Sindirella писал(а):И какие специи в состав входят?
Sindirella писал(а):Почитай на упаковке,
Anasha писал(а):Так я начала ее предварительно приваривать перез запеканием - все получается отлично. Попробуй?
Sindirella писал(а):Еще не пропекаться она может потому, что кладете ее сухой, без жира.
Starov писал(а):такая же проблема:
Sindirella писал(а):Как раз нет, для запекания нужна картошка не разваривающихся сортов.
josephine писал(а):спасибо за картошечку!
Feline писал(а):Хачу такое
Valando писал(а):Фотка очень красивая
Вернуться в Блюда из овощей и грибов