Беременность у меня первая

Модератор: Модераторы
Клепаня писал(а):Они там очень сильно шевелились, а я ничего не чувствую
Клепаня писал(а):сильно шевелились
Клепаня писал(а): взвешивают,
Клепаня писал(а):анализы раз в месяц : кровь и моча
Клепаня писал(а):В общем я под полным наблюдением
Nastett писал(а):анализы раз в месяц : кровь и моча
тоже+ платных парочку
Клепаня писал(а):Меня еще взвешивают, меряют окружность живота, смотрят на мой варикоз
Nastett писал(а):несколько иное представление полного наблюдения
Обалдеть!А я кровь и мочу 2 раза в месяц.Да ещё плюс на антитела каждый месяц,на гормоны,на сахар уже дважды сдавала.Сегодня вот опять витаминки "Пренатал витрум"бесплатно дали,а в аптеке они 400 р.И меряют,и взвешивают,а сердечко только с 24 недели слушают-раньше его просто не услышишь.Мы с 12 недель на доплере слушаем сердце и кровоток.Dafina писал(а):кровь как 1 раз сдала
Это точно!!!Я своей плачу 500р за приём.И мне кажется,что она всё равно мало обращает на меня внимание.Сегодня пришла-она говорит,нормально всё.А я ей говорю,у меня моча может быть плохая,чего-то по цвету мне не понравилась.Она посмотрела...и точно-белок в моче.Завтра пойду опять сдавать.А если бы я не спросила?Вот тебе и платные услуги!!!Dafina писал(а): чего хочешь от бесплатного ЖК
Nastett писал(а):ААаааа ясно ,просто у меня было несколько иное представление полного наблюдения ,мне б хотелось разъяснения легкого тех или иных вопросов
Dafina писал(а):Ой, а у меня завтра первое занятие в школе молодых мам! Прям уже так охота скорее туда пойти!!! Интересно, что там будет, что скажут!
Dafina писал(а):А чего хочешь от бесплатного ЖК???
Туська-лапуська писал(а):А если бы я не спросила?Вот тебе и платные услуги!!!
Клепаня писал(а):Беспорядок полный!
Клепаня писал(а): а вопросы возникают буквально каждый день.
Nastett писал(а):Хочу пойти в дикрете на учебу позновато конечно мне эту профессию осваивать -но...я в конце концов всегда этого хотела -а сейчас чувствую что это мой последний шанс ,да и сидение в дикрете позволит мне проучиться только пока еще не говорила ни с кем
Вернуться в Беременность и роды