Девушки (и Админ, как истинный мужчина
), давайте ссориться не будем из-за ТАКОЙ мелочи!!!!!!
Сейчас все по пунктам напишу...чтобы не только мне удобно было
1. У нас кто хозяева сайта? Дмитрий и Олеся? Да. они ведут такую политику в своем "государстве", какую считают нужной. Не нравится политика - меняй гражданство
благо, вещи собирать не нужно.
2. Модераторы. Елена, Ирина, Люда (никого не забыла?). Они исполнители политики администрации сайта (нормально выразилась?) Это их работа: почему они должны идти наперекор начальству?
3. Модераторы и администрация - взрослые, высокообразованные люди, умные (это не подростки с максимализмом 20 лет). Тем более существует закон - правила сайта, которые просто нужно соблюдать.
4. Критика в адрес рецепта. Критика допустима. Крита в отношении содержания рецепта (т.е КАК написано), как оформлено, из чего состоит блюдо и т д... но. к сожалению многие, в том числе и я, не всегда умеем ГРАМОТНО высказать эту критику. Причем не только грамотно, но и уважительно к собеседнику.
Представьте, что вы в гостях у своей подруги(мама, бабушка, сестра. тетя, дед, папа...не важно:))), она вас борщом угощает, а вам по какой-то причине ну вааааще не нравится ее борщ! И она это, к примеру, заметила. Ты выльешь ей борщ наголову и уйдешь , хлопнув дверью?? Ведь нет, неужели ты не попытаешься аккуратно может быть высказатьс вое мнение, пжелание, ты будешь учтивой и ласковой! Так почему тут "мы позволяем себе безоговорочно хлопать дверью и оскорблять собеседников"?
5. По поводу простых рецептов. Если ты родилась с поварешкой в руках и умела в пеленках сворачивать рулеты: БРАВО:) ты есть в книге реккордов Гиннеса?
) не все девушки умеют готовить хорошо не только сложные блюда, но и простые. И такие рецепты ОЧЕНЬ нужны. Про всех говорить не буду. но мне , лично, ОЧЕНЬ нужны!!!!
потому что я еще учусь вкусно и просто готовить, а моя семья изыски не приемлит:))) Поэтому за всех комментировать не нужно: кому нужны такие рецепты? Кому-нибудь, да и пригодится! На форуме много подростков, которым пригодится пост! Если вам рецепт не нужен - не пишите.
Если вам состав не нравится, напишите. что "какое сочетание странное, но наверное, это вкусно, хотя может смешивать селедку с молоком не рекомендуется Минздравом".
Будьте проще, ласковее и мудрее, Юля
Если конечно вам нужен мой совет:))
Да, и еще... Модераторы у нас всегда быстро отвечают в ЛС...как и админы:) если вам кажется, что ваш коммент не заслуженно удалили, может стоило сначала обсудить с начальством, а потом поднимать бунт? С модераторами всегда договориться можно, они ласковые и порядочные люди! Может быть, ты бы высказала свое мнение в лс, по другому бы перефразировала бы свой коммент - и спора на 5 страницах бы не было, Юль?:)