Так,и заодно уж дам вот эти рецепты......
СКУМБРИЯ В БАНКЕ
* 2 мороженые скумбрии
* 2 луковицы
* 1 морковь
* 1 ч.л. соли
* 0,5 ч.л. сахара
* 2 лавровых листа
* 10 горошин чёрного перца
* 70 мл. растительного масла
Рыбу очистить, вымыть, нарезать кусочками толщиной 3-3,5 см.
Лук порезать кольцами, морковь потереть на крупной тёрке.
На дно литровой банки положить лаврушку и уложить кусочки рыбы,пересыпая луком, морковью, перцем, сахаром и солью. Залить растительным маслом.
Банку закрыть железной крышкой, без резинки, поставить в холодную духовку. Включить духовку и тушить рыбу в течении 1,5 часов с момента закипания при 90 градусов.
Рыба готова.
Банку не укупоривать, остудить и хранить в холодильнике.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"