Пышные, мягкие, вкусные пирожки для всех любителей жаренной печени и сыра ..У нас эти пирожки разлетаются "на ура"
Состав
тесто
400 мл теплой воды
800г -1 кг - муки
50 г дрожжей
начинка
печень - 500 г
репчатый лук - 2 шт
яйца-5 шт
твердый сыр -100г
Замесить дрожжевое тесто по любому рецепту , который у вас получается всегда. Я делаю тесто без яиц... из дрожжей, муки и воды. Тесто положить в теплое место на час , пока готовим начинку оно увеличивается в 3 раза..
Готовим начинку, для этого - печень порежем на порционные кусочки и обжарим до готовности, в конце жарки добавим лук. Яйца отварить и нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.
Обжаренную печень измельчить в блендере
Затем перемешиваем печень , яйца и сыр - начинка готова
Тесто раскатывать на столе , смазанном растительным маслом
Приятного аппетита!!!





