Добрый вечер. Приготовила сегодня одно из любимых блюд, такую вот запеканочку. Представляю Вашему вниманию
Состав
Куриная грудка – 2 шт
Кабачки (небольшие) – 2 шт
Лук – 1 шт
Рис – 1 стакан
Помидор – 2 шт
Сыр – 150 г
Сметана – 200 г
Яйцо – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Зелень, соль, перец
Приготовление
Порезать тонко лук, выложить в противень.
Сверху слой мяса, порезанного небольшими кусочками. Посолить, поперчить слегка.
Следующий слой – рис, который заранее отварить.
Затем порезанные кубиками кабачки. Немного посолить. Кабачки можно и обжарить по желанию.
Посыпать порезанной зеленью, сверху выложить кружочки помидор.
Взбить сметану, яйцо. Добавить соль, перец по вкусу, измельченный чеснок и тертый сыр. Залить запеканку.
Готовить в духовке при 200°С минут 30-40 до готовности.
Приятного аппетита