Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пт сен 17, 2010 5:30 pm

LIBER писал(а):я этого все время боюсь

Обувь :x :x :x Василиса только хорошая удобная обувь без платформ и каблука :girl_yes: и смотри под ноги :wink:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение LIBER » Пт сен 17, 2010 5:33 pm

Nastett писал(а):только хорошая удобная обувь без платформ и каблука и смотри под ноги

ага :girl_yes: :pioneer:
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Клепаня » Пт сен 17, 2010 6:02 pm

Марина, я из Москвы. Просто я когда своего Андрея встретила, сразу поняла, что очень хочу от него ребенка. И хочу сына, и чтоб был похож на него. Его маленькую копию. Маленького Андрюшу. Ну и видимо, я (МЫ) так сильно хотела, что в итоге получилось 2 киндера :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А Андрей очень хочет девочку, Алису :P
Ну вобщем, когда родим, узнаем :D
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Клепаня » Пт сен 17, 2010 6:03 pm

Остаются только тапки-балетки???
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Nastett » Пт сен 17, 2010 6:14 pm

Клепаня писал(а):Остаются только тапки-балетки???

не впадай в крайности полно удобной обуви без каблука и не балеток :D
Когда я встретила своего Андрея я поняла что это именно тот мужчина которого я так не ответственно ждала,стало понятно что жизнь которая была раньше-это мираж,иллюзия,миф а рядом с ним и только с ним моя реальность.
Это моя дорога,это моя полоса,это моя машина и рядом с ним мое место в жизни...При этом он чудесно знал мое не совсем "женское"отношение к браку :girl_pardon: ,хоть я и понимаю что не совсем права,но пока ничего не могу с собой поделать :girl_pardon: :girl_blush: Да,хотела от него ребенка,не сразу...сразу не хотела,хотела осознано,обдумано,правильно,"во время"...а ведь так не бывает :)
Потом...много чего случилось...и плохого и хорошего,но мы не былиб вместе если б:
1.любовь к нему не дала мне терпения и мудрости (рассудительност мне не занимать :D )
2.он не полюбил меня :girl_pardon:
и вот резульат...т.ч. если у меня родиться мальчик...я не знаю другого имен которым я хотела бы назвать своего ребенка,т.ж. как и моего сына Костю :D изначально знала что он МАЛЬЧИК и он КОСТЯ :D :D :D
:girl_blush: а вот с дефочкой пока решаем :girl_pardon: папа я так понимаю не рассматривает такой вариант :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Nastett

Сообщение Nastett » Пт сен 17, 2010 6:16 pm

Клепаня писал(а):Его маленькую копию.

:girl_blush: а я хочу маленькую копию своего Андрея только женского пола :girl_blush: а чего очень красивенькая девочка будет :girl_blush: :D
Nastett

Сообщение LIBER » Пт сен 17, 2010 6:19 pm

Nastett писал(а):папа я так понимаю не рассматривает такой вариант

а вдруг сюрприиииииииз :P
а мы наоборот настроились на дочу, даже между собой называли Марусей, не знаю почему, имя мне не очень :no: а там оказался Марусь... :shock:
теперь вот всю голову сломали как мальчика будем называть :o
LIBER

Сообщение Nastett » Пт сен 17, 2010 6:35 pm

LIBER писал(а):теперь вот всю голову сломали как мальчика будем называть

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну не знаю что и посоветовать :D
LIBER писал(а):а вдруг сюрприиииииииз

ой не знаю,я и мальчика и девочку люблю и любить буду,но ты ж меня понимаешь :friends: у меня сын старший :) мне б доцю хотелось :girl_blush: бантики,заколочки,юбочки :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Nastett

Сообщение Nastett » Пт сен 17, 2010 6:37 pm

кстати маме Андрея наверняка тоже б внучку хотелось :girl_blush: я так думаю :girl_pardon: потому как когда я ей показала фотку с УЗИ и сказала это ваш внук она аж встрепенулась и говорит а ты уже знаешь что мальчик :shock:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Nastett

Сообщение LIBER » Пт сен 17, 2010 10:02 pm

Nastett писал(а):кстати маме Андрея наверняка тоже б внучку хотелось

моя свекровь тоже очень внучку ждет и все еще надеется, бедняга :oops: :lol:
у нее два сына, а всегда дочку хотела :D

Nastett писал(а):и смотри под ноги

и забыла написать, что смотреть-то смотрю, только у меня привычный вывих левой лодыжки :shock: на ровном месте могу ногу подвернуть и без каблуков %)
:lol: :lol: :lol: кстати, это от того что я оооооочень сильно пиналась в животе у мамы, что аж ножку вывихнула :shock: врачи, принимавшие роды у моей матери были в шоке :shock: :D
вот второй сынок видно в меня :lol: :lol: :lol:
LIBER

Сообщение Nastett » Пт сен 17, 2010 11:35 pm

LIBER писал(а):на ровном месте могу ногу подвернуть и без каблуков

А думаешь я на каблуках поломала :D ,но признаться я под ноги не смотрела :pardon:
LIBER писал(а):врачи, принимавшие роды у моей матери были в шоке

:shock: :shock: :shock: :friends:
LIBER писал(а):вот второй сынок видно в меня

только на половину :wink: 23 хромосомы мужа :D
Nastett

Сообщение LIBER » Сб сен 18, 2010 6:05 pm

Nastett писал(а):но признаться я под ноги не смотрела

:acute: давай уж смотри...
LIBER

Сообщение lozik56 » Вс сен 19, 2010 8:54 am

LIBER писал(а):на ровном месте могу ногу подвернуть и без каблуков

Ой, и я такая :friends: , меня в беременность всё время к земле тянуло :D Да и не в беременность в принципе тоже.. :D Помню выписали у нас полпалаты с сохранения и мы радостные все вместе спускаемся с третьего этажа, у меня в руках вещи, ноутбук, и все такие счастливые :D Ну вот я от счастья под ноги не смотрела, подскользнулась и пролетела по ступенькам кубарем, когда оказалась внизу, первое, что подумала, что я уже на том свете, потом вроде в себя пришла, девчонки встать помогли, живот я как- то не сильно ушибла, видимо сумка с вещами спасла, я её в отличии от ноута не отбросила, да и срок тогда был 14 недель :girl_pardon: , я вышла сама и только когда в такси села-увидела, что нога распухает, оказалось, что стопа сломана аж в 4 местах %) , благо травмпункт-соседнее с больницей здание, долго ехать не пришлось,меня сразу в гипс и на том же такси домой...сейчас вспоминаю и смешно...а тогда страшно было.... и это при том, что мне до этого падения (оно в конце апреля было) мне гипс с другой ноги только в конце февраля сняли, я 31.12. днём ногу сломала (дома об угол и совершенно трезвая.. в магазина так торопилась :D :D :D )
LIBER писал(а):а мы наоборот настроились на дочу, даже между собой называли Марусей, не знаю почему, имя мне не очень а там оказался Марусь..

Вот и у нас такой же сюрприз был, только Настей звали- пока в пузе жил, но во время чемпионата Европы по футболу у меня закрались сомнения, что там всё таки не Настя, футбольные матчи были любимым развлечением для пузожителя и испытанием для меня... :D :D :D
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение LIBER » Вс сен 19, 2010 10:34 am

lozik56 писал(а):Вот и у нас такой же сюрприз был, только Настей звали- пока в пузе жил, но во время чемпионата Европы по футболу у меня закрались сомнения, что там всё таки не Настя, футбольные матчи были любимым развлечением для пузожителя и испытанием для меня

:lol:
lozik56 писал(а):и смешно...а тогда страшно было

:shock: асфальтная болезнь... однозначно... :friends:
LIBER

Сообщение Nastett » Пн сен 20, 2010 10:40 am

LIBER писал(а):асфальтная болезнь... однозначно...

:friends: :friends: :friends: я смотрю нас не так уж и мало :beer: -везунчиков :girl_pardon: :D
lozik56 писал(а):Вот и у нас такой же сюрприз был, только Настей звали- пока в пузе жил, но во время чемпионата Европы по футболу у меня закрались сомнения, что там всё таки не Настя, футбольные матчи были любимым развлечением для пузожителя и испытанием для меня...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Все чаще и чаще кажеться что....будет братик у моего Кости :girl_blush:
Nastett

Беременность

Вернуться в Беременность и роды