Торт-собачка 3D

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Вс авг 22, 2010 11:57 pm

Tati76 писал(а):Отличная работа!!!

Танюш,если бы не твое МК..........так что спасибо огромное тебе :Rose: :Rose: :Rose:

Tati76 писал(а):представила себе её вкус...

вкус был конечно улетный, а так как мы обожаем безе, тос лопали собачку очень быстро :oops: :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lady 81 » Вт авг 31, 2010 8:02 pm

Tati76 писал(а):
Lady 81 писал(а):Вот, что получилось.

такая беленькая симпатюля получилась!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень рада, что смогла помочь...


Танечка, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Irinka75_Odessa писал(а):Lady 81 Римма хорошенькая собачка! :girl_yes:

Спасибо!!!!!!!!!!! :Rose:
Аватара пользователя
Lady 81
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Rimma

Сообщение Бобося » Вс сен 05, 2010 9:51 pm

танюша,приветы!мне нужна твоя проффесиональная помощь... :oops: я никогда ни делала 3-д тортов,благодаря твоему мастер-классу всё поняла,правда у меня будет не собака,а кошак(у меня младший большой любитель кошек)...вопрос-какой крем взять на шерсть ,чтобы был белый,не тёк и не опадал и в нём был бы минимум масла?извиняюсь,если подобный вопрос был... :oops:
Аватара пользователя
Бобося
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 18 июн 2010
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Tati76 » Вс сен 05, 2010 10:54 pm

Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение sea_79 » Вс сен 12, 2010 6:44 pm

Танечка, здравствуй! Ещё один вопрос... Я прикинула на весь торт уходит 1,5 кг масла %) Многовато конечно... А на вкус как? Очень жирно? Пеку сейчас бисквит, завтра буду собирать :) Хотела было крем из растительных сливок, но наткнулась на информацию про трансизомерные жирные кислоты (в Википедии: Диетолог Светлана Фус в статье, опубликованной газетой «Новости Украины» утверждает: «С медицинской точки зрения, „растительные сливки“ — это трансизомерные жирные кислоты, очень плохо усваиваемые организмом. Продукты, содержащие их, то есть подавляющее большинство промышленных тортов, пирожных и сладостей не рекомендуется употреблять, так как трансизомеры являются канцерогенами.») и чёт засомневалась... Баду делать маслянный... потом отчитаюсь :)
PS Ещё, если можно... Какой примерно высоты был у тебя бисквит? Второй идёт на ломание/крошение? Извиняюсь за дотошность :pardon:
Аватара пользователя
sea_79
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Tati76 » Вс сен 12, 2010 10:10 pm

sea_79 писал(а):Многовато конечно... А на вкус как? Очень жирно?

Извиняюсь за поздний ответ - мы только приехали домой... Торт не сильно жирный был - я в бисквит добавила совсем мало сахара - грамм 100 на норму - и он поэтому был не сильно сладкий...

sea_79 писал(а):Продукты, содержащие их, то есть подавляющее большинство промышленных тортов, пирожных и сладостей не рекомендуется употреблять, так как трансизомеры являются канцерогенами.») и чёт засомневалась...

я с ними много работаю и нормально... если разобраться и ко всему прислушиваться, то тогда вообще ничего кушать нельзя...

sea_79 писал(а):Какой примерно высоты был у тебя бисквит?

где-то 3-5 см...

sea_79 писал(а):Второй идёт на ломание/крошение?

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение oldeg » Вс сен 12, 2010 10:24 pm

sea_79 писал(а):«С медицинской точки зрения, „растительные сливки“ — это трансизомерные жирные кислоты, очень плохо усваиваемые организмом. Продукты, содержащие их, то есть подавляющее большинство промышленных тортов, пирожных и сладостей не рекомендуется употреблять, так как трансизомеры являются канцерогенами.»

Лен, а я наоборот читала, что растительные сливки лучше. Ну вообще сколько людей навреное столько и мнений. :girl_pardon:

Tati76 писал(а):если разобраться и ко всему прислушиваться, то тогда вообще ничего кушать нельзя...

это точно, можно ограничивать потребление данного продукта, но совсем не есть не поулчится :girl_nea:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение sea_79 » Пн сен 13, 2010 5:55 am

А я как положено - 350г сахара на каждый :D УУххх... Пошла собирать.................
Со сливками согласна... Вообще жить вредно, от этого умирают.... рано или поздно :)
Аватара пользователя
sea_79
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Tati76 » Пн сен 13, 2010 8:28 am

sea_79 писал(а):А я как положено - 350г сахара на каждый :D УУххх... Пошла собирать..

ну ничего... не слипнется... :D :D :D

sea_79 писал(а):Вообще жить вредно, от этого умирают.... рано или поздно

:D :D :D
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение sea_79 » Вт сен 14, 2010 8:50 am

Отчитываюсь :)
Крем только не совсем удался... но это на мой взгляд :) из гостей этого никто не заметил, все были в восторге! Особенно дети конечно :Yahoo!: Спасибо Танюш за МК, без тебя я бы не решилась на такой подвиг :D Вообще я первый раз работала со шприцом, позавчера только купила... до этого все тортики помадкой шоколадной мазала и орешками посыпала :girl_blush: Воть! Еще раз спасибо :daisy:
Вложения
P9080093.JPG
P9080113.JPG
Это, так сказать, в интерьере)))
P9080107.JPG
Аватара пользователя
sea_79
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Tati76 » Вт сен 14, 2010 8:56 am

sea_79 писал(а):Отчитываюсь

Ой ты боже мой, какая лапотулька получилась!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

sea_79 писал(а):Спасибо Танюш за МК, без тебя я бы не решилась на такой подвиг :D Вообще я первый раз работала со шприцом, позавчера только купила... до этого все тортики помадкой шоколадной мазала и орешками посыпала :girl_blush: Воть! Еще раз спасибо

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Пользуйтесь на здоровье!!!

sea_79 писал(а):Это, так сказать, в интерьере)))

Какая доча счастливая!!! :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение oldeg » Вт сен 14, 2010 10:48 am

sea_79 писал(а):Отчитываюсь

Собачка здоровская, такая пусечка получилась :good: Доче здоровья :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение sea_79 » Сб сен 18, 2010 3:30 pm

Tati76 писал(а):Ой ты боже мой, какая лапотулька получилась!!!

oldeg писал(а):Собачка здоровская, такая пусечка получилась Доче здоровья

Спасибо, девочки :girl_blush: :D
Аватара пользователя
sea_79
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение ОльгаКом » Вт окт 05, 2010 7:29 am

А вот и наша собачка!!!
Прошу прощения за фон. Пекли всей семьей! Я (самое главное!) выбрала рецепт и вырезала форму, мама пекла бисквиты, а папа доделывал всю красоту: украшал!
Вложения
торт.JPG
Аватара пользователя
ОльгаКом
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2009
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Комарова Ольга

Сообщение AnnaMari » Сб окт 23, 2010 8:13 pm

Tati76
Огромное спасибо за МК, вот моя псина. Лепить было одно удовольствие, хотя из меня скульптор тот еще... :oops:
DSCF0326.JPG
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna


Торт-собачка 3D

Вернуться в Мастер-класс по украшению фигурных и 3D тортов