Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение LIBER » Пт сен 03, 2010 3:24 pm

Feline писал(а):Вот, например, такое мнение

я согласна, но... когда уж очень сильно хочется... :(

Ulduz писал(а):Девочки, а кому-нибудь ставили диагноз пиелонефрит во время беременности?

к счастью нет, но со мной лежали на сохранении девочки с таким диагнозом, им кололи 4 раза в день антибиотики и анализы сдавали каждый день... в домашних условиях конечно лучше самой, но в стационаре все-таки осуществляется контроль за состоянием почек... нужно думать о своем здоровье и здоровье будущего малыша...
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Ulduz » Пт сен 03, 2010 3:39 pm

А какой срок Юля? Для пиелонефрита это важно[/quote]
Срок 33 недели
Ulduz

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение polina+p » Пт сен 03, 2010 3:53 pm

У меня где-то на этом сроке начался пиелонефрит. Почки не успевают перерабатывать продукты распада + двойная нагрузка. Это конечно не так страшно как на ранних сроках, но все равно не шутите. Если есть возможность лучше лечь понаблюдаться.
Кстати, у меня после родов все пришло в норму, пиелонефрита на стало.
polina+p

Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Sindirella » Пт сен 03, 2010 4:11 pm

Девчата, мне Иринка Feline написала ЛС, спросила, что я думаю по поводу алкоголя во время беременности.
Для тех, кто не знает - немного разбираюсь и знаю об этом продукте. :oops:
Так вот! Спирт проникает во все жидкие субстанции организма, включая околоплодные воды! Это нужно вашим детям? Подумайте!
Почитала и о том, что курить можно. :o Это вообще - застрелиться! :crazy:
Во время курения мамы у ребенка наблюдается очень острая нехватка кислорода! Его тельце сжимают очень болезненные судороги!
Девочки, подумайте о своих малышах! Неужели 5 минут сомнительного удовольствия могут сравниться со здоровьем своего родного ребенка? С его умственными способностями? Его здоровой психикой?
Кто нальет новорожденному ребеночку вина? А кто предложит сигаретку? :wink: Почему тогда можно, когда он в утробе?
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Nastett » Пт сен 03, 2010 4:27 pm

Sindirella
Тань,кол-во алкоголя проникающего во все жидкие субстанции организма ребенка и околоплодные воды настолько мизерны на самом деле,что бокал вина не заслуживает внимания :girl_pardon: сигареты да :girl_yes: это зло :girl_yes: и это факт и это нехватка кислорода :girl_nea: ,никтож не призывает пить и курить во время беременности :girl_nea: и вообще пить и курить вредно-об этом все знают :girl_yes: однако выброс адреналина который происходит оттого что курящей матери не хватает никотина вреден ребенку ЕЩЕ больше,потому если уж совсем :o -лучше пару затяжек :girl_pardon: ,сама я не курила первую бременность и не употребляла алкоголь мне и не хотелось :girl_pardon: 8 месяцев токсикоза и ты о вредном не думаешь :girl_pardon: ,сейчас я курила до момента пока не знала :girl_yes: потом уменьшила дозу потом закончила с этим,думаешь не хотелось :girl_pardon: по поводу алкоголя-у меня первую беременность гемоглобин был 90 :girl_pardon: гранаты я есть не могу я аллергик,пить гранатовый сок-туда же,печень я ее :vkusno: она у меня :bad: меня врачи насиловали 25-50 капель сухого красного каждый день :girl_yes: -не могла :bad: :bad: :bad: я не согласна с фанатичной постановкой вопроса :girl_nea:нельзя напиваться во время беременности,нельзя пить крепкие напитки,нельзя курить,однако если есть потребность в чем то то лучше ее удовлетворить-опять таки без фанатизма :girl_yes: ,для примера-кальций полезный "продукт" употребляемой беременной не вовремя,или в большом кол-ве может принести вред плоду :girl_pardon: ,творог употребляемый в большом кол-ве существенно повышает норму белка :girl_pardon: и таких примеров масса.
Поймите меня правильно я не пропагандирую дурной образ жизни,напротив я за здоровый,только все должно быть умеренно :girl_pardon:
:sorry: заранее если мое мнение и знания идут наперекор другим :girl_pardon: никого не хочу обидеть и тоже призываю к здоровому образу жизни и ответственности ибо так правильно :girl_yes:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Ulduz » Пт сен 03, 2010 4:37 pm

polina+p , спасибо :daisy:
Ulduz

Сообщение Liseno4ek » Пт сен 03, 2010 5:00 pm

Ulduz Юляш, у меня был такой диагноз на 7 месяце. Сильно заболел правый бок, увезли на скорой. Делали капельницы - магнезия (вроде так называется), укол в вену-глюкоза, аскорбиновая кислота, кокарбоксилаза, укол в/м - папаверин x2 раза, таблетки: курантил x3 раза, витамин Е x3 раза. Еще сдавали анализ мочи по Зимницкому (каждые 3 часа в новою баночку) и записывали сколько жидкости выпито и выделено. Теперь почки не беспокоят, до беременности тоже ничего не было. Думаю, что лучше полечиться :girl_pardon: .

Не хочу пугать, но у знакомой девочки почки отказали. Теперь ребенка нету :cry: :cry: :cry:
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Клепаня » Пт сен 03, 2010 5:26 pm

Почки это вообще страшно. И даже если лично Вам эта болезнь не мешает и никак не проявляется, неизвестно как при этом чувствует себя пузожитель. Лучше лечь в больницу.
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение LIBER » Пт сен 03, 2010 5:40 pm

Nastett писал(а):Поймите меня правильно я не пропагандирую дурной образ жизни,напротив я за здоровый,только все должно быть умеренно заранее если мое мнение и знания идут наперекор другим никого не хочу обидеть и тоже призываю к здоровому образу жизни и ответственности ибо так правильно

:friends:
нас не поняли :D

у меня тоже проблемы были в первую беременность низкий гемоглобин и высокое давление :o
с гемоглобином как-то справилась, а вот давление... врачи тоже почти насильно заставляли пить по несколько капель коньяка не каждый день конечно, а при острой необходимости - когда давление зашкаливало до 170 на 120 потому как лекарств для снижения давления во время беременности почти нет, нашли одно, но на него аллергия высыпала :cry:
сказали если хочешь жить, то надо!
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Tati76 » Пт сен 03, 2010 7:21 pm

Feline писал(а):Вот, например, такое мнение.

Иришка, я тебя поддерживаю... Я все 3 беременности не пила... Даже на свадьбе только пригубила бокал с шампанским... Ради здорового ребёнка можно потерпеть...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Feline » Пт сен 03, 2010 7:44 pm

Tati76 писал(а):Ради здорового ребёнка можно потерпеть...

:friends:
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Ulduz » Сб сен 04, 2010 7:27 am

девочки, спасибо за советы :Rose:. Врач прописала мне Канефрон и почечный чай. На следующей недели пойду сдавать анализы, дай Бог! чтобы все нормально было :tender:
Ulduz

Сообщение Feline » Сб сен 04, 2010 1:45 pm

Ulduz писал(а):Канефрон

Фу, как он мне надоел. Прописывают от отеков, нифига не работает, но постоянно тяжесть от него.
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Лёся » Вс сен 05, 2010 1:05 pm

мне тоже прописали Канефрон. но отеков у меня нет вроде бы.
а с почками тоже проблема. еще до беременности поставили диагноз....короче левая почка опущена. но сказали ни чего страшного в этом нет. еще и по этому я сразу отказалась от высоких каблуков.
Лёся

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Клепаня » Пн сен 06, 2010 3:53 pm

Девочки, скажите в каком кол-ве вы покупаете пеленки, распашенки и т.д.???
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды