Торт "Птичье молоко"

Модератор: Модераторы

Сообщение Lady 81 » Ср авг 18, 2010 2:13 am

Елена,
можно ли суфле покрыть шоколадом, а потом белковым заварным кремом???? или лучше сразу на суфле????
Аватара пользователя
Lady 81
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Rimma

Сообщение Елена » Ср авг 18, 2010 11:07 am

Lady 81 писал(а):суфле покрыть шоколадом,

так суфле и покрываеться шокоглазурью,затем на нее можно и белковый и любой другой крем
Lady 81 писал(а):сразу на суфле????

на суфле белковый растает
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Natlja » Ср авг 18, 2010 11:39 am

Елена писал(а):на суфле белковый растает

Нет, не таял у меня. Этот торт простоял ночь в холодильнике - и ничего не произошло на птичке с кремом.
Вложения
P250210_20.52.jpg
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Елена » Ср авг 18, 2010 11:46 am

Natlja писал(а):не таял у меня. Этот торт простоял ночь в холодильнике - и ничего не произошло на птичке с кремом.

:good: :good: Наталья,спасибо за эксперимент :Bravo: Супер.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Natlja » Ср авг 18, 2010 11:57 am

Елена писал(а):спасибо за эксперимент

:friends: не за что :daisy:
Я любопытная ужасно :girl_blush:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Elina86 » Чт авг 19, 2010 3:13 pm

Privetik, ja sdelala etat tortik no on umeja ne polut4ilsa is sa sgushonki umenja belki ot4en harasho podnalis a posle tavo kak ja dobavila smes is sgushonki ano wso upala i ot4en zhitkoje stalo. Ja postavile wso w haladelnik no sgushonka wsa potikla i krem bil zhitki i wso mokraje ono stajala wsü no4 vhalodelnike, etog bil takoj wes haladelnik w zhitkoj sgushonki.

Potskazhite mne pozhalusta v t4om moja oshibka bila? A to muzh ot4en lubit pti4eje moloko no umenja ne kak nepolut4etsa a uwas tak krasiva n kartinkach vseh :sorry:
Аватара пользователя
Elina86
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 9 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elina

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 19, 2010 4:46 pm

Natlja красотааааааааааа!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 19, 2010 4:47 pm

Elina86 а вы желатин добавляли?
а он у всех так,когда добавляеш сгущёнку в белки,они оседают.
может мало желатина или он некачественный.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Елена » Чт авг 19, 2010 9:54 pm

Elina86 Элина,здравствуйте,пожалуйста пользуйтесь кнопкой Транслит или виртуальной клавиатурой

Elina86 писал(а):belki ot4en harasho podnalis a posle tavo kak ja dobavila smes is sgushonki ano wso upala i ot4en zhitkoje stalo.

там нет отдельно сгущенки,она взбиваеться с маслом и получаеться крем,этот крем вводиться в белково-желатиновую массу .
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Lady 81 » Чт авг 19, 2010 11:06 pm

Елена и Наталья
Девочки спасибо за советы!!!! Вот попробую тоже сразу на суфле крем положить :wink:
Аватара пользователя
Lady 81
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Rimma

Сообщение Elina86 » Пт авг 20, 2010 2:39 pm

LASTO4KA писал(а):Elina86 а вы желатин добавляли?
а он у всех так,когда добавляеш сгущёнку в белки,они оседают.
может мало желатина или он некачественный.


Ok sposiba poprobuju sewodna isho ras kupila dlja eta vse svezhije pradukti o dobawlu mnemnoshka bolshe zhelatina. Mozhet i sgushonka v proshli ras neta bila :roll:

Ladana poshla ja probiwat patom napishu shto polut4ilas
Аватара пользователя
Elina86
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 9 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elina

Сообщение _Анюта_ » Вс авг 29, 2010 3:11 pm

Леночка тебе милиооное спасибо от моего мужа, обожающего птичку...

Эсперимент: внизу толченое печенье с маслом и невареной сгущенкой, слой варенья из кабачков и апельсинов (1:1)+ 20 гр желатина ну и само суфле..
Вложения
IMG_2512.JPG
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Елена » Вс авг 29, 2010 3:13 pm

Анюта Ярославль писал(а):внизу толченое печенье с маслом и невареной сгущенкой, слой варенья из кабачков и апельсинов (1:1)+ 20 гр желатина

:good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
классный эксперимент :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн авг 30, 2010 1:01 pm

Анюта Ярославль классное изобретение! :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение _Анюта_ » Вт авг 31, 2010 11:54 am

Ленуль, какие фрукты можно "безболезненно" положить в Птичку??
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Торт "Птичье молоко"

Вернуться в Торты