Елена,
можно ли суфле покрыть шоколадом, а потом белковым заварным кремом???? или лучше сразу на суфле????
Модератор: Модераторы
Lady 81 писал(а):суфле покрыть шоколадом,
Lady 81 писал(а):сразу на суфле????
Елена писал(а):на суфле белковый растает
Natlja писал(а):не таял у меня. Этот торт простоял ночь в холодильнике - и ничего не произошло на птичке с кремом.
Елена писал(а):спасибо за эксперимент
Elina86 писал(а):belki ot4en harasho podnalis a posle tavo kak ja dobavila smes is sgushonki ano wso upala i ot4en zhitkoje stalo.
LASTO4KA писал(а):Elina86 а вы желатин добавляли?
а он у всех так,когда добавляеш сгущёнку в белки,они оседают.
может мало желатина или он некачественный.
Анюта Ярославль писал(а):внизу толченое печенье с маслом и невареной сгущенкой, слой варенья из кабачков и апельсинов (1:1)+ 20 гр желатина