Рецепт взят из журнала «Рецепты на бис»
50 гр. сушеных грибов
2 яйца
0.5 стакана риса
2 морковки
1 крупная или 2 мелкие луковицы
майонез
растительное масло для обжарки
соль
зелень
Замочить сушеные грибы на 1 час, хорошо промыть, отварить.
Грибы измельчить (на мясорубке, либо в блендере, либо мелко нашинковать).
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле грибы, морковь, лук.
Отварить рис и яйца. Все остудить.
Смешать рис с обжаренными грибами, морковью, луком.
Заправить майонезом. Сверху покрошить вареные яйца.
Украсить зеленью. Попробуйте, очень вкусно!