вот ребрышки под глазурью,пальчики оближеш,так и тает во рту.
гнёздышка из фарша,и печёный картофель.
рецепт рёбрышек:
1кг.рёбрышек,вино 3ст.л.,мёд 1ст.л.,кетчуп 2 ст.л.,сок половины лемона,соль,перец.
приготовление:
мясо порезать на кусочки,посолить,поперчить,и оставить,лижбы не пересолить.
смешать сок лимона,вино,кетчуп,мёд поставить на огонь,довести до кипения и снять.
мясо выложить на противень,налить 4ст.л.воды,сверху полить глазурью,из сока,мёда,кетчупа и вина.
духовку разогреть,до 220гр.C,(350гр.F)
печь 1-1.5часа.
картошка.
порезать кубиками,посолить,поперчить,одну головку лука,порезать полукольцами,перемешать с картошкой,добавить майонез,и в духовку до готовности.220гр.C(350F)