Предлагаю котлеты с мойвы. Сегодня делала первый раз и мне очень понравились.Попробуйте и вы. Берем 1 кг.свежемороженой мойвы моем и варим 5 мин.(за это время она сварится),оставляем чтобы остыла. 1/4 батона замочить в воде или молоке. 1большую луковицу порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Остывшую рыбу отделить от головы,хребта и хвостика(чистится она хорошо и отделяется все сразу). Рыбу,батон(отжать),лук пропустить через мясорубку. К массе добавить 1 яйцо, 3 ст.л. манки,специи,соль. Вымесить. Формировать котлеты, столовой ложкой выкладывая в муку, обкатать и жарить до золотистого цвета. С бульона где варилась рыбка можно сварить супчик.