Викуля, если честно, то я дар речи потеряла, когда увидела всю эту красоту
!!!!!!! Маме твоей - не только респект и уважуха, но еще и низкий поклон - за ее руки золотые и за то, что у нее такая талантливая дочь!!!!

Модераторы: nikulj, Модераторы
!!!!!!! Маме твоей - не только респект и уважуха, но еще и низкий поклон - за ее руки золотые и за то, что у нее такая талантливая дочь!!!!

и вышивка и оформление

nikulj писал(а):Девочки, несу похвастать оформленую метрику, правда пока не повешены, но все же...

nikulj писал(а):Девочки, несу похвастать оформленую метрику,
,и оформленные удачно. Браво

Во-вторых, все у тебя здесь красивое! И в-третьих, и в-четвертых... УМНИЦА!!! И мама умница! И Метрики супер! Ну как еще тебя похвалить?

Викуш, не перестаёшь удивлять! Браво!nikulj писал(а):несу похвастать оформленую метрику

, а вот для девочки очень на мою похожа, только у меня вся цветная

Я уж думала ты забыла про меня и случайно зашла в эту темку. О,ГУРУ, я преклоняюсь пред тобой, какое великолепие!!!! 

nikulj писал(а):Идея конечно безумная, но реальная![]()
реализовывать буду в лучшем случае года 2-3
,с такими темпами как у тебя,ты максимум в год уложишься
nikulj писал(а):Размеры - 450*361 крестик. Буду шить на 18 Аиде, в две нити, полный крест, 64 на 51 см.
,но для меня это что то огромное и когда я ее вышью,даже представить себе не могу
nikulj писал(а):195 цветов
,Викуль у меня всего 24 цвета ,но цвета до такой степени сливаются между собой,что когда мне предстоит вышить одним цветом подряд 6-10 крестиков,это для меня счастье
.Я в таких делах можно сказать новичок и для меня очень тяжело,только два крестика одним цветом вышила,надо уже брать другой цвет,только 4 крестика вышила,опять менять
.Я просто не представляю как можно справится с 200 цветами
Что тут скажешь-только БРАВО!!!

Вернуться в Совместное творчество, процессы