"Сочное филе рыбки"

Модератор: Модераторы

"Сочное филе рыбки"

Сообщение Анна A » Вс мар 28, 2010 10:28 pm

Состав:
- 500 гр. филе рыбы хека(минтая)
- 2 яйца
-150 гр. майонеза
-мука
Приготовление:
Филе хека порезать на небольшие кусочки.В отдельной мисочке смешать яйца и майонез.И в эту массу положить все кусочки рыбы.Дать не много пропитаться.Достаём по одному кусочку, так что бы кусочек был в майонезе и потом аккуратно мокаем в муку с обеих сторон, и ложем на сковородку (накалённую).Немного присаливаем.Жарим на не большом огне, под закрытой крышкой, с обеих сторон.Рыба получается сочной, нежной, тает во рту!
ар.jpg
Последний раз редактировалось Анна A Пн мар 29, 2010 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение Lyly XXX » Вс мар 28, 2010 10:34 pm

МММ как апетитненько :vkusno: .И простенько! :good:
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Анна A » Вс мар 28, 2010 10:36 pm

Спасибо, действительно простенько и вкусно!
Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение ellena » Пн мар 29, 2010 9:48 am

Возьму на заметку, по-моему очень вкусно получается :photo:
Аватара пользователя
ellena
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение mama_Olik » Пн мар 29, 2010 10:41 am

Какая вкусная,сочная рыбка получится!! :girl_yes: :vkusno: Спасибо за хороший рецепт! :) :good:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ALJATA » Пн мар 29, 2010 10:51 am

ЭТО ПРИКОЛЬНЫЙ ВАРИАНТ,А Я ДЕЛАЮ КЛЯР ВМЕСТО МАЙОНЕЗА ФАНТУ НАЛИВАЮ ИЛИ ПРОСТО ВЯРСКУ.ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И МЕНЕЕ КОЛАРИЙНО :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
ALJATA
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: jelena

Сообщение Джейн Остин » Пн мар 29, 2010 11:29 am

Анечка а я делаю наоборот: сначала в муку, а затем в яйцо с майонезом.Надо будет попробовать по твоему способу. Спасибо за идею.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Nastett » Пн мар 29, 2010 11:38 am

Джейн Остин писал(а):сначала в муку, а затем в яйцо с майонезом.

И так :vkusno: и так :vkusno: это кому как нравиться из домашних :D
Единственное,я рыбу не солю :girl_pardon: пользуюсь приравой для рыбы :girl_blush: (беру с лимоном)
Анна A писал(а):Рыба получается сочной, нежной, тает во рту!

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Sunichka » Пн мар 29, 2010 8:40 pm

Рыбка просто замечательная! :good: Надо срочно приготовить, порадовать домочадцев))) :) Спасибо за рецепт! :vkusno:
Аватара пользователя
Sunichka
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 20 авг 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение AcooLa » Вт мар 30, 2010 5:06 am

:good: вот так))))) быстро и вкусно)))
Аватара пользователя
AcooLa
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 26 сен 2009
Откуда: Хабаровск, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Вт апр 06, 2010 10:41 am

очень нежное блюдо.....получаются как оладушки мягенькие...спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение feuerpferd6 » Ср июн 16, 2010 8:14 pm

рыбка действительно тает во рту! Я вообще-то не любитель рыбы, но от этой была в восторге когда попробовала! Спасибо!
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля


"Сочное филе рыбки"

Вернуться в Блюда из рыбы



cron