Я тоже хочу поздравить мой любимый форум с днём рождения! Кулинарных сайтов очень много, но мне кажется, ни на одном из них нет такой дружелюбной, гостеприимной атмосферы. Все блюда приготовлены с огромной любовью. Олеся, большое спасибо тебе за твою работу! Правильно ты говоришь - "Любите то, чем Вы занимаетесь! Любите готовить! Готовьте с радостью и все у Вас получится!"
и я, и я , и я того-же мнения(как говорил ослик Иа). Все поздравляю с юбилейчиком. А главное Диму и Олесю, за то, что они правильно сделали, когда создавали этот сайт, сайт для семьи, для дома!!!
Marin4ik писал(а):Все поздравляю с юбилейчиком. А главное Диму и Олесю, за то, что они правильно сделали, когда создавали этот сайт, сайт для семьи, для дома!!!
Мариночка, низкий тебе поклон за твои теплые слова!
С днем рождения самый классный форум!Спасибо не только хозяйке сайта Олесе,но также и Maxxy(Диме) и всем замечательным модераторам,форумчанам.Хотя я очень редко пишу сообшения, я каждыи день заглядываю, а иногда и очень надолго остаюсь. Мне здесь очень и очень нравится.Как большая, крепкая и дружная семя. Желаю,что бы этот сайт дальше оставался таким! спасибо!
Сегодня нашему форуму6 лет!!!!! хочу поздравить его с днем рождения!!! Сказать большое спасибо тому,кто создал его. Чтобы каждый год мы отмечали день рождения этого замечательного форума.
Пожелать успехов и удачи в развитие! Хозяйке и хозяину пожелать терпения !
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Долгих лет нашему сайту!!!!!!!! В этот светлый День рожденья Все приятны и милы. Выставляйте угощение На широкие столы. Каждый гость сейчас по дружбе Пожелать бы Вам хотел Мира в доме и на службе, Долгих лет и добрых дел.
От всего сердца присоединяюсь к поздравлениям!! Этот форум и сайт объединили и сделали счастливыми хозяйками и хозяевами так много благодарных людей!! Тысячи идей и советов по приготовлению блюд, и не только, и каждый день становится как праздник, когда на лицах домашних видишь восхищение!!!