ОК, спасибо Оль.


Спасибо Танюш. Отчёт за мной...

Модератор: Модераторы
Milaja писал(а):Но на вид.... а он то делался папе на ДР.
Shkoda писал(а):рисковано ты взялась без репетиций и сразу на ДР...
Milaja писал(а):Хорошо, что сегодня сделала, только для нас, обидней и стыдней было бы, если б на субботу сделала
Shkoda писал(а):не всех с первого раза слушается
rusik писал(а):Наказать ив угол его
Так вы меня не сильно-то расстраивайте, а то я его хочу на выходные приготовить
Milaja писал(а):Как по фото видишь, кекс не располсзя до краёв формы
Milaja писал(а):Карамели, в которой у всех плавает торт, которую надо было сливать, нету, когда перевернула торт, много осталось застывшей на дне формы
oldeg писал(а):Кекс сверху схватывается в первые минуты запекания и потом просто не может расползтись.
oldeg писал(а):И у меня точно так же было, поэтому второй раз я топила 12 ст.л. сахара
Milaja писал(а):а потом положила в сковороду 6 ст.л. сахара и мне так много показалось..
oldeg писал(а):я переливала потом в форму, в которой пекла
Shkoda писал(а):Завтра доложу
Shkoda писал(а):Экспериментирую в новой форме