Хадижа Shahin писал(а):Говорит,что не хочет меня сдавать в психушку после первого провала...
Вот и мой тоже говорит: пошли они (врачи) все на... само получится. У тебя, говорит, крышу сорвет если пролёт будет.
Модератор: Модераторы
Хадижа Shahin писал(а):Говорит,что не хочет меня сдавать в психушку после первого провала...
Хадижа Shahin писал(а): Говорит,что не хочет меня сдавать в психушку после первого провала...
NattyG писал(а):У тебя, говорит, крышу сорвет если пролёт будет.
Хадижа Shahin писал(а):Его не устраивает гарантия в 1%
Хадижа Shahin писал(а):Он не хочет ЭКО по другой причине,а точнее по двум:1-сказал,что не может смотреть,как я мучаюсь...
Хадижа Shahin писал(а):Через 2 недели пойду к ней - посмотрю,что она посоветует...
Кукуся писал(а): Знаю ооочень много таких историй, что с загибом беременеют.
Кукуся писал(а):неужели ваши мужчины думают что у вас так с психикой плохо
Это слава Богу что ты держишься молодцом...Кукуся писал(а):Я- живая и в психушке не лежу, крышу не снесло, и вполне трезво оцениваю ситуации
Вот именно из-за сильного загиба и говорят что сложно выноситьКукуся писал(а):только проблема в трубах и в загибе, а вам только 1% успеха
Именно это я сейчас и доказываю...Кукуся писал(а):А то, что вы сейчас мучаетесь- это ничего
И меня пддерживает - так как он это понимаетКукуся писал(а):Муж очень меня поддерживает
Спасибо ОльКукуся писал(а):Удачи вам большой и только всего самого наилучшего!!!
Nastett писал(а):вот и думай после этого
Хадижа Shahin писал(а):Даст Бог - ещё родишь.
Nastett писал(а):Все у вас получиться и все будет хорошо только верь
Спасибо,Мариш!Мне с вами как-то легчеNastett писал(а):Хадиженька,почему то уверенна в том что и у тебя ВСЕ ВСЕ ВСЕ получиться
Nastett писал(а):Надеюсь и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу
Хадижа Shahin писал(а):Ботик Хайят дорогая.Если б у меня только загиб был я б и не волноваласьУ меня можно сказать обеих труб нет
![]()
Слава Всевышнему что ты смогла и забеременеть и родить.Пусть Он пошлет вам много хороших и здоровых деток!
Ботик писал(а):все получиться, Инши Алла
Хадижа Shahin писал(а):Только не говори,что вся загвоздка в ремонте Давайте-занимайтесь...
Ботик писал(а):Марина, Хадижа верьте и просите только у Него,
Хадижа Shahin писал(а):А мне без труб есть над чем подуматьЯ же не родилась бесплодной - а стола:теперь надо думать,как выкручиваться с наименьшими пртерями
Кукуся писал(а):что чудом забеременею- только время терять
Я надеюсь,что у меня всё-таки вторая труба целаяКукуся писал(а):Других вариантов я не вижу!
Вернуться в Беременность и роды