Елена писал(а):этому тесту 30 мин достаточно
Ну так я больше никогда и не держала
Елена писал(а):приежай,вместе напекем
А если серьезно, жила бы поближе, записалась бы к тебе на мастер-класс
Модератор: Модераторы
Елена писал(а):этому тесту 30 мин достаточно
Елена писал(а):приежай,вместе напекем
Olenjka писал(а):Если бы я знала, как понять, что оно дошло до нужной кондиции
Олюка писал(а):не жди пока она сильно разогреется, когда станет теплой ставь пирожки выпекаться, так они еще поднимутся.
Олюка писал(а):у меня бывает оно тоже не очень поднимается,
Елена писал(а):тесто должно быть пышным как бы пузыриться,воздушное
Оль его прямо месить не нужно, просто слегка обмять руками и формовать пирожки. Блин, приезжай ко мне на недельку, я тебе покажу как.Olenjka писал(а):так месить его не нужно после поднятия?
Олюка писал(а):просто слегка обмять руками и формовать пирожки
Олюка писал(а):приезжай ко мне на недельку, я тебе покажу как.
Olenjka писал(а):Спасибо за приглашение!
Здорово!nimfa30 писал(а):В этот раз просто пирожищи(там внутри целый персик
Я не знаю, не пробовала...micina писал(а):можно ли делать тесто с обычными дрожжами (не сухими)???
Стакан 250 мл.micina писал(а):сколько мл. в стакане с кефиром - 200 или 250?
Юлечка это здорово!YULI d писал(а):моя мама,когда ела сказала,что пирожки лучше,чем у нее
micina писал(а):подскажите, можно ли делать тесто с обычными дрожжами (не сухими)??? Если да, то сколько их нужно??? И сколько мл. в стакане с кефиром - 200 или 250?
Ирочка спасибо!!!Ирма38 писал(а):принимай меня снова с пирожками