Ариша, разве это НЕМНОЖКО Такой дастархан выставила.... ай да молодец Вот я немножко Сварила рассольник, да хлеб испекла. А муж решил поприкалываться и получился такой "натюрморт"
Девочки, у вас уже весенние овощи:)))))) а мы еще даже картошку не сажали:))))холодно у нас...и мокро:) поэтому....согревающий для тех, кому холодно, и освежающий, для тех, кому жарко...КАКАО:))))) все просто и скромно:)
А я герой, спала 2 часа, т.к ночью ездила в аэропорт, уже изготовила мясо, а щас еще придется одно блюдо готовить, спец.заказ. Мясо выкладываю и уныло побрела на кухню. Если там не засну фотки выложу позззже.Мясо в кисло-сладком соусе
Все. на сегодня это мой последний героический поступок, надеюсь что завтра все будут довольны. Рецепт не пишу, вроде таких много. Отбиваем свинину, в нее складываем ломтик помидорки, брусочек сыра и зелень.....
спагетти Рандеву. салат Марокканский. Таратор, со свежими огурцами и орехами ( суп - пюре холодный). перец Прованский. рыба жареная с прованскими травами и гарниром из моркови, запеченной с орехово - лимонной крошкой. заливное из морского языка. Девочки, угощайтесь, кому что понравится. Все рецепты в блокноте на 32 странице. Просмотрела все ваши вкусняшки, у всех угостилась, всем Вкуснота, да и только! Молодцы девчата, так держать! Знай наших!
Последний раз редактировалось OlgaAwdoshina Ср май 19, 2010 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.