Возможно здесь есть что-то подобное, тогда прошу меня извинить.
Банка красной фасоли в собств. соку - 400 г
Помидор средний - 1 шт. (лучше конечно 5-6 шт. черри взять)
Огурцы соленые - 2 шт. (средние)
Луковица - 1 шт. (маленькая)
Перец болгарский - 1 шт. (маленький)
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп, петрушка - примерно по 20 г
Сухарики черные (у меня были со вкусом бекона) - 1 пакетик
Соль, черный перец, майонез.
Из фасоли сливаем жидкость. Овощи режем кубиками (примерно по размеру фасолинок), режем мелко лук, чесночок - на терке или в давилке, зелень рубим. Все выкладываем в салатник, добавляем сухарики, соль, перец, заправляем майонезом и перемешиваем. Солим, перчим, сухарики и майонез - прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита!