Аринушка писал(а):Фотя писал(а):испекла-а! Вот мой отчетик
Разрез красивый.А как на вкус,понравился?
Арина! Очень понравился. Я его испекла большим, думала еще на следующий день останется но не тут-то было- мы его весь слопали
Модератор: Модераторы
Аринушка писал(а):Фотя писал(а):испекла-а! Вот мой отчетик
Разрез красивый.А как на вкус,понравился?
Фотя писал(а):Арина! Очень понравился
nimfa30 писал(а):Торт моего детства,такой мама частенько готовила,ммммм
springenergy писал(а): какой высоты торт получается
MotinaMama писал(а):не стал мягким-воздушным...так и остался немного твердым
vesna04 писал(а):в итоге коржи все равно не очень пропитались
Victoria_N писал(а):а испекла коржи на сухой сковороде
Victoria_N писал(а):. Аринушка, можно вставить свои пять копеек?
Аринушка писал(а):Спасибо за идею
Аринушка писал(а):Торт красавчик получился
Victoria_N писал(а):Спасибо!
Victoria_N писал(а):Девочки, если нужно чтобы медовые коржи быстрее и лучше пропитались, я держу их над паром непосредственно перед промазыванием кремом (недолго, вы почувствуете как корж в руках становится мягче, и поверните другой стороной к пару), попарила один корж и сразу его намазала, потом второй попарила и намазала и т.д. Попробуйте!
springenergy писал(а):Когда делала "Спартак" в очередной раз, сделала именно так, и все получилось отлично!