Добрый день!
Хочу предложить вам рецепт "буржуйского омлета"

Нам нужно:
500 г. помидорок черри
200 г. сыра фета
2 небольшие луковицы
4 яйца
150 мл сливок (я брала 18% жирности)
250 мл молока
2 ст. л. муки
чёрный молотый перец
соль
тимьян
масло для смазки формы
Готовим:
Яйца, молоко, сливки и муку взбиваем венчиком, солим и перчим. Лук нарезаем мелкими кубиками, помидорки режем пополам, сыр нарезаем кубиками. Форму смазываем маслом, вылаживаем лук, помидоры и сыр , посыпаем тимьяном, заливаем заливкой и отправляем , в предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 35 минут.
Подаём горячим.
Приятного аппетита!