
Ингредиенты:
Растительное масло для жарки;
Тесто:
0,5 кг творога;
1 ст. кефира;
1 яйцо;
зелень;
соль;
мука, сколько возьмёт тесто.
Начинка:
1 кг фарша(у меня был свинина+говядина);
1 большая луковица;
2-3 ст. л. соевого соуса;
соль;
приправа по вкусу(я добавляла сушенный базилик и молотый чёрный перец)
Приготовление:
Творог, яйца, кефир растереть до однородной массы, добавить соль и мелко порубленную зелень. Добавить муку. Замесить тесто, только не очень крутое.Сформировать из теста жгут и раскатать(толщина где-то 2-3 см).На тесто равномерно выложить фарш и распределить по всей поверхности.Свернуть в рулет и нарезать кусочками(толщина 2-3 см).
Обжарить на растительном масле.
Они вкусненькие и горячие, и холодные. Приятного аппетита!
