Shkoda - Танюш можно я тебе отвечу, это не тоже самое.
Амаля ты надеюсь не обидешься если я подробно напишу как в домашних условия подготовить такое мясо.
Желательно взять мякоть задней ноги тушы(говядины) отделить от костей и сухожилий, пленки и жира. Мякоть посолить и отбить деревянным молотком, затем посыпать мясо мелко нарезанным репчатым луком и продолжить отбивать до тех пор, пока не получится однородная тягучая масса. Полученную массу переложить в кастрюлю, добавить муку, молоко, яйцо, коньяк (за не имением можно водку) и взбить. Когда консистенция массы станет полужидкой, посыпать ее солью, перцем, мелко нарезанной зеленью, перемешать и поставить в холодное место на 20-30 мин. После этого можете готовить,что хотите.