Миллефолье "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Модератор: Модераторы

Сообщение a_n_n_a » Вс апр 18, 2010 1:23 pm

Кристина, супер :Bravo: ! Попробую сделать.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Persik 1 » Вс апр 18, 2010 2:23 pm

крутейший тортик, я в шоке :shock: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение kristusha » Вс апр 18, 2010 2:42 pm

Черри
значит так: у вас етсь 2 заготовки: 1- бисквит с сливочным кремом. 2- кофеный крем с шоколадными дисками. Когда обе заготовки застынут, достаем их. Теперь достаем из формы заготовку 2 и кладем ее сверху сливочного крема в заготовке 1. сверху заливаем оставшимся сливочным кремом, который стоял у нас в холодильнике

Лесёк gulnora07 МамусьВикусь :daisy:
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение kristusha » Вс апр 18, 2010 2:42 pm

Persik 1 a_n_n_a :Rose:
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение OlenkaB » Пн апр 19, 2010 1:42 pm

kristusha
Кристина, ну вот опять дразнишь вкусностями :wink:
Муж с детьми скоро лопнут от таких шедевров %)
Спасибо, попробуем :daisy:
Аватара пользователя
OlenkaB
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Киров
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kristusha » Вт апр 20, 2010 6:49 am

OlenkaB :daisy:
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение kavita » Вт апр 20, 2010 9:18 am

Вкуснота-то какая!В ближайшее время вряд ли придется приготовить, хотя, как увидела тортик, так уже прям и "лыжи начистила". :daisy: :daisy: :daisy: Просто у нас сливки для взбивания 0.5 л стоят почти как торт... :girl_pardon:
Аватара пользователя
kavita
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 18 июл 2009
Откуда: Беларусь, г. Гомель
Благодарил (а): 281 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Elita » Сб апр 24, 2010 9:00 am

Кристина, а как быстро он тает,или все-таки это не совсем торт-мороженое? Потому что,увидев это великолепие,однозначно решила - сделаю на день рождения свекра,будут гости,а он у нас немножко сноб - ему будет приятно, событие произойдет через неделю,а у нас тут уже до 32"С жара. Довезти бы живым...
Аватара пользователя
Elita
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Alena

Сообщение kristusha » Сб апр 24, 2010 9:20 am

Elita
боюсь, что перевезти не получится, если только в сумке-холодильнике..это именнно мороженое, тает ка ки любое другое..
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Elita » Сб апр 24, 2010 6:06 pm

Придется...Ладно,красота требует жертв. Спасибо!
Аватара пользователя
Elita
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Alena

Сообщение Natlja » Вс апр 25, 2010 2:13 pm

Абалденный рецепт. Исполнение на высшем уровне! Умничка :daisy:
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю в скором будующем :girl_yes: . Тепло уже и хочется чаще мороженного :D
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн апр 26, 2010 4:10 pm

вот хотела испечь,так отложу,продуктов нехватает.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение kristusha » Пн апр 26, 2010 10:14 pm

Natlja :daisy:
LASTO4KA надеюсь ч вскором будущем этjun тортик появится и на вашем столе
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Татьяна-Татьянка » Вт май 04, 2010 12:30 pm

Здравствуйте,Кристина..Делала этот тортик на юбилей мамы.Все были в шоке и всем очень понравилось.Оказывается его совсем не так трудно делать, как мне показалось в начале.Хотела вставить фото,но что-то не получается :cry:
Спасибо вам большое за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Аватара пользователя
Татьяна-Татьянка
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 26 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Dafina » Вт май 04, 2010 12:34 pm

kristusha Обалденно! :daisy: :daisy: Сделаю как нибудь на днях! :girl_yes:
Когда ты успеваешь такие шедевры творить?! %)
Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга


Миллефолье "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Вернуться в Торты