Модератор: Модераторы
Хадижа Shahin писал(а):Какая ты молодец!
Хадижа Shahin писал(а):Я утку такую когда-то в ресторане ела,но,благодаря тебе,теперь смогу и дома
Солнечный зайчик писал(а): Я пока читала рецепт думала об одном - это сколько же нужно терпения, пока все приготовишь, и как жалко, что после стольких усилий вся эта вкуснятина очень быстро закончится, потому что будет съедена с огромной скоростью!
веруся писал(а):главное собраться духом
веруся писал(а):И еще вопрос...утка в сумме получается маринуется 24 ч?
Солнечный зайчик писал(а):Это просто кулинарный подвиг! Умничка!!!!!!!
веруся писал(а):Это просто шедевр! Если вы смогли осмелиться приготовить это блюдо дома,то я могу только аплодировать вам стоя!!!Шикарно!!!
Milaja писал(а):возни очень много....
Milaja писал(а):Ирина, ты СУПЕР! Такую работу проделала, у меня аж слов нету. Апплодирую стоя!
МамусьВикусь писал(а):Спасибо за рецепт,спасибо за НАДЕЖДУ ,что и на ТАКОЕ (!!!) можно покуситься!
МамусьВикусь писал(а):по-шагово,наглядно,доходчиво
МамусьВикусь писал(а): Ира,Вы умница великая и хозяйка отменная!
Аринушка писал(а):Ириша ,знаю какой ты долгий путь провела,пока приготовила утку . Могу только сказать : Молодчина,такой шедевр приготовила.Я в восторге
Мармеллладка писал(а):"подпереть" её деревянными шпажками. Так удобнее - выделяющаяся жидкость будет стекать вниз, в кастрюлю.
Nastett писал(а):ПыСы Не зря я столько ждала фотографий утки
Nastett писал(а):Иришка какая ты молодчинка Утка сама по себе а тут еще и блинчики и вообще СТОЛЬКО вкусного -БРАВО
KaTyOnA писал(а): Браво!!!Аплодирую стоя!!!
Вернуться в Блюда из утки, гуся