Утка по-пекински с традиционными "мандаринскими блинчиками"

Модератор: Модераторы

Сообщение Хадижа Shahin » Чт апр 15, 2010 9:51 am

Супер! :Yahoo!: Других слов подобрать не могу...Какая ты молодец! :good: Я утку такую когда-то в ресторане ела,но,благодаря тебе,теперь смогу и дома :D Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Мармеллладка » Чт апр 15, 2010 9:54 am

Хадижа Shahin писал(а):Какая ты молодец!

:girl_blush:
Хадижа Shahin писал(а):Я утку такую когда-то в ресторане ела,но,благодаря тебе,теперь смогу и дома

Отлично :good: :good: :good: вот и пригодился рецептик :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Солнечный зайчик » Чт апр 15, 2010 10:01 am

У меня вообще нет слов! :good: Я пока читала рецепт думала об одном - это сколько же нужно терпения, пока все приготовишь, и как жалко, что после стольких усилий вся эта вкуснятина очень быстро закончится, потому что будет съедена с огромной скоростью! :vkusno: Это просто кулинарный подвиг! Умничка!!!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Солнечный зайчик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение веруся » Чт апр 15, 2010 10:03 am

Это просто шедевр! :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Если вы смогли осмелиться приготовить это блюдо дома,то я могу только аплодировать вам стоя!!!Шикарно!!!

Столько передач смотрела как готовят эту утку,но я даже боялась думать,чтобы взяться за то блюдо в домашних условиях!Но теперь,вижу что это реально,значит это можно сделать,главное собраться духом :)

И еще вопрос...утка в сумме получается маринуется 24 ч?
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение Мармеллладка » Чт апр 15, 2010 10:07 am

Солнечный зайчик писал(а): Я пока читала рецепт думала об одном - это сколько же нужно терпения, пока все приготовишь, и как жалко, что после стольких усилий вся эта вкуснятина очень быстро закончится, потому что будет съедена с огромной скоростью!

:girl_blush: Старалась, старалась :)
веруся писал(а):главное собраться духом

:girl_yes: :good: :good: :good:
веруся писал(а):И еще вопрос...утка в сумме получается маринуется 24 ч?

:girl_yes: Да, 24 часа
Солнечный зайчик писал(а):Это просто кулинарный подвиг! Умничка!!!!!!!

веруся писал(а):Это просто шедевр! Если вы смогли осмелиться приготовить это блюдо дома,то я могу только аплодировать вам стоя!!!Шикарно!!!

Танечка, Верочка, спасибо вам за такую высокую оценку моих стараний :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Milaja » Чт апр 15, 2010 10:12 am

Мармеллладка
Вот это да!!! :shock: Обожаю это блюдо, в китайском ресторане заказываю через раз, но никогда не делала сама, возни очень много.... %) Ирина, ты СУПЕР! Такую работу проделала, у меня аж слов нету. Апплодирую стоя! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Мармеллладка » Чт апр 15, 2010 10:15 am

Milaja писал(а):возни очень много....

:girl_yes: возни... %)
Milaja писал(а):Ирина, ты СУПЕР! Такую работу проделала, у меня аж слов нету. Апплодирую стоя!

Спасибо за похвалу :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение МамусьВикусь » Чт апр 15, 2010 10:20 am

Снимаю шляпу !!!:girl_in_love: Труд,буквально,титанический!!! :shock: :shock: :shock: Просто нечто неимоверное--по-шагово,наглядно,доходчиво :Rose: :Rose: :Rose: Ира,Вы умница великая и хозяйка отменная!Спасибо за рецепт,спасибо за НАДЕЖДУ :D,что и на ТАКОЕ (!!!) можно покуситься! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Аринушка » Чт апр 15, 2010 10:22 am

Ириша ,знаю какой ты долгий путь провела,пока приготовила утку . Могу только сказать : Молодчина,такой шедевр приготовила.Я в восторге :Bravo: :Bravo: :good: :good:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Мармеллладка » Чт апр 15, 2010 10:24 am

МамусьВикусь писал(а):Спасибо за рецепт,спасибо за НАДЕЖДУ ,что и на ТАКОЕ (!!!) можно покуситься!

Можно и нужно, утка уже не убежит :D
МамусьВикусь писал(а):по-шагово,наглядно,доходчиво

Для этого и трудилась :Rose:
МамусьВикусь писал(а): Ира,Вы умница великая и хозяйка отменная!

:girl_blush2: Я только учусь :girl_blush2: Спасибо, Викуля :)
Аринушка писал(а):Ириша ,знаю какой ты долгий путь провела,пока приготовила утку . Могу только сказать : Молодчина,такой шедевр приготовила.Я в восторге

Спасибо, приятно :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nastett » Чт апр 15, 2010 10:26 am

Мармеллладка писал(а):"подпереть" её деревянными шпажками. Так удобнее - выделяющаяся жидкость будет стекать вниз, в кастрюлю.

Иришка какая ты молодчинка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Утка сама по себе :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good: а тут еще и блинчики :vkusno: и вообще СТОЛЬКО вкусного :shock: :vkusno: :vkusno: :vkusno:-БРАВО :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :grill:
Такой мастер-класс провела :good: :good: :good: восторг :pozdr:
ПыСы Не зря я столько ждала фотографий утки :girl_nea: :girl_nea: :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Мармеллладка » Чт апр 15, 2010 10:35 am

Nastett писал(а):ПыСы Не зря я столько ждала фотографий утки

:D :D :D
Nastett писал(а):Иришка какая ты молодчинка Утка сама по себе а тут еще и блинчики и вообще СТОЛЬКО вкусного -БРАВО

:girl_blush: Спасибо, Мариш :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение KaTyOnA » Чт апр 15, 2010 10:41 am

Ир, ты героиня! Я бы с ума сошла, никогда бы такого не приготовила, хотя съела бы с удовольствием... Очень аппетитно, утка такая зажаристая, слов нет - одни эмоции. Браво!!!
Аплодирую стоя!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Мармеллладка » Чт апр 15, 2010 10:43 am

KaTyOnA писал(а): Браво!!!Аплодирую стоя!!!

У меня сегодня прямо аншлаг :D :D :D
Спасибо за похвалюшки, Катюш :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Asi75 » Чт апр 15, 2010 10:48 am

Присоединяюсь ко всему выше сказанному, у вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ, спасибо за ваш ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, надеюсь что когда нибудь сподвигнусь на ТАКОЕ (и если утку тут найду :scratch_one: ) :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня


Утка по-пекински с традиционными "мандаринскими блинчиками"

Вернуться в Блюда из утки, гуся