
СОСТАВ
4-филе куриных грудок
1/2 -сок лимона
чашка сухой измельченной зелени ( укроп,петрушка,тимьян,орегано(чуток),базилик,розмарин )
150-мл сухого белого или красного вина
оливковое масло,соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе немного отбить и надрезать края наискосок,чтобы стало похоже на дубовый лист
( так мясо лучше пропитывается ароматами ).
Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить филе до золотистой корочки.Посолить,сбрызнуть
лимонным соком,посыпать зеленью и вылить на сковороду вино.Протушить, не убавляя огня, протушить курицу
несколько минут,пока вино не выпарится почти полностью.
Получается очень вкусно и быстро !!!


Рецепт взят с инета, автору olesyk-Олеси,Спасибо !!!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!